SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04384731

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook G2-Notebook PC - Windows-Leistungsindex wurde noch nicht erstellt, die Funktion "Diesen Computer bewerten" erzeugt Fehler

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jul-2014

Letzte Aktualisierung: : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Beim Anzeigen von Systemsteuerung > Alle Systemsteuerungselemente > Leistungsinformationen und -tools wird die folgende Meldung angezeigt:
Der Windows-Leistungsindex wurde noch nicht erstellt.
Wenn Sie auf Diesen Computer bewerten klicken, wird dieser Fehler erzeugt:
Der Windows-Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden.
Die Videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden.
Abbildung 1: Windows-Leistungsindexbewertung funktioniert nicht.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Beheben Sie dieses Problem durch Anpassen von Grafikeinstellung im Windows-Systembewertungstool auf den Energiesparmodus.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop.
  2. Wählen Sie Umschaltbare Grafikfunktion konfigurieren aus (öffnet das AMD Catalyst Control Center).
  3. Deaktivieren Sie Nur auf diesem System gefundene Anwendungen anzeigen.
  4. Suchen Sie nach "Winsat".
  5. Ändern Sie Grafikeinstellung in Energiesparmodus.
  6. Schließen Sie das AMD Catalyst Control Center.
  7. Diesen Computer bewerten (Abbildung 1) sollte nun funktionieren.
Abbildung 2: Einrichten der Energieoption des Windows-Systembewertungstools (WinSAT.exe)

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04352583

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.