• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04384548

Version: 1

HP EliteBook-, ProBook- und ZBook-Notebook PCs - BIOS kann nicht mit USB-Medien aktualisiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jul-2014

Letzte Aktualisierung: : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Die BIOS-Version ändert sich nach dem Durchführen einer BIOS-Aktualisierung mit USB-Medien nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1-Notebook PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
LÖSUNG
Auf dem Computer muss die HP-UEFI-Unterstützungsumgebung installiert sein. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:
  1. Verbinden Sie ein USB-Laufwerk mit dem Computer.
  2. Wählen Sie den Downloadlink für das folgende Softpaq, den Pfeil neben Speichern und dann Speichern unter aus.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    HP-PC-Hardware-Diagnose-UEFI
    Version: 5.4.3.0
    Revision: A
    Hinweis:
    Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.
  3. Doppelklicken Sie im Fenster Speichern im Menü auf der linken Seite auf das USB-Laufwerk.
  4. Wählen Sie Speichern aus.
  5. Trennen Sie das USB-Laufwerk.
  6. Schließen Sie das USB-Laufwerk an den Computer an.
  7. Wählen Sie Start und dann Geräte und Drucker aus.
  8. Doppelklicken Sie auf das USB-Laufwerk.
  9. Doppelklicken Sie auf das Softpaq und installieren Sie das Softpaq dann gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  10. Starten Sie den Computer neu und drücken Sie sofort nach dem Einschalten des Computers F2, um das BIOS zu aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04374353

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.