HP SureSupply - Erste Schritte mit HP SureSupply

Dieses Dokument gilt für HP Inkjet- und LaserJet-Drucker.
Mit HP SureSupply können Sie Ersatztinte und -toner über Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät bestellen. Wenn der Drucker eine Warnmeldung anzeigt, die besagt, dass Tinte oder Toner zur Neige gehen, geben Ihnen die meisten Druckertreiber die Möglichkeit, Verbrauchsmaterialien einzukaufen. Dadurch wird der Standardwebbrowser mit der HP SureSupply-Website geöffnet. Alle Informationen zu den ersten Schritten mit HP SureSupply finden Sie in den folgenden Schritten.
Schritt 1: Anmelden oder Erstellen eines neuen Kontos (optional)
Das Erstellen eines HP SureSupply-Kontos ist eine einfache Möglichkeit, den Füllstand der Patronen zu überwachen und über einen bevorzugten Händler schnell und bequem zu bestellen. Auch ohne Erstellen eines Kontos können Sie Patronen erwerben.
Öffnen Sie HP SureSupply, klicken Sie auf Anmelden und wählen Sie je nach Situation und Wünschen eine Aktion aus:
  • Ich habe bereits ein Konto: Geben Sie Ihre Daten in die Textfelder ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Anmelden.
  • Ich habe noch kein Konto: Geben Sie Ihre Daten in die Textfelder ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konto erstellen.
  • Ich möchte kein neues Konto erstellen: Klicken Sie auf Besitzen Sie kein Konto? und fahren Sie dann mit dem Schritt zum Auswählen der Patronen in diesem Dokument fort.
Schritt 2: Hinzufügen von Druckern (optional)
Wenn Sie Drucker zu Ihrem HP SureSupply-Konto hinzufügen, werden die für den Drucker benötigten Patronen automatisch angezeigt. So wird das Bestellen von Patronen so einfach wie das Klicken auf eine Schaltfläche.
  1. Klicken Sie im Fenster Mein Konto auf Drucker hinzufügen.
  2. Geben Sie im Feld Druckermodell eingeben den Druckernamen ein. Eine Liste von Druckermodellen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Druckermodell und dann auf Zur Liste hinzufügen. Das Fenster Der Drucker wurde hinzugefügt wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiteren Drucker hinzufügen, um einen weiteren Drucker hinzuzufügen, oder klicken Sie auf Jetzt einkaufen, um Verbrauchsmaterialien einzukaufen.
Schritt 3: Auswählen Ihrer Patronen
HP SureSupply bietet je nach Situation zwei benutzerfreundliche Optionen zum Auswählen von Patronen.
Schritt 4: Ändern der Druckernamen (optional)
In einigen Fällen ist es ratsam, den Namen des Druckers im HP SureSupply-Konto zu ändern, um den Drucker leichter zu identifizieren, insbesondere wenn Sie mehr als einen Drucker haben.
  1. Klicken Sie im Fenster Mein Konto auf das Textfeld neben dem Drucker und dann auf , um das Feld zu löschen.
  2. Geben Sie in das Textfeld einen neuen Namen ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.
  3. Wiederholen Sie diese Schritte für alle anderen Drucker.