• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04318247

Version: 1

HP EliteBook 820 G1-Notebook PCs - Geräte-Manager zeigt Fehlermeldungen in Gelb an und die Speicherkapazität des Akkus ist beeinträchtigt nach der Installation von Hardware-aktivierenden Treibern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 29-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2014

DESCRIPTION
Der Computer-Akku verliert seine Energie schneller als sonst nach der Verwendung einer Japan-Treiber-Wiederherstellungs-DVD (DRDVD) zur Installation von Hardware-aktivierenden Treibern. Der Geräte-Manager zeigt möglicherweise auch Fehlermeldungen in Gelb neben dem Atmel MaXTouch Controller und dem Atmel MaXTouch Digitizer an.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
WWAN-Module:
  • ME906J HIGHLANDER (DoCoMo)
  • ME906J RODEO (KDDI)
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung des Problems die HP Essential System Updates Treiber für DRDVDs herunter und installieren Sie sie. Führen Sie anschließend einen Neustart des Computers durch.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04281330

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.