• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Duplex-Umkehrführung

Einführung

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    CC468-67913
    Kit für Duplex-Umkehrführung mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.

Schritt 1: Entfernen der Duplex-Umkehrführung

1. Fassen Sie die Duplex-Umkehrführung an, und ziehen Sie sie vom Gerät weg, um sie zu entfernen.

Schritt 2: Auspacken der Duplex-Umkehrführung

Nehmen Sie die neue Duplex-Umkehrführung aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Duplex-Umkehrführung.

Schritt 3: Einsetzen der Duplex-Umkehrführung

Setzen Sie die neue Duplex-Umkehrführung ein.
  • Halten Sie die Führung so, dass der vordere Punkt der Führung nach oben abgewinkelt ist.
  • Richten Sie die Ersatzführung an den Schlitzen im Produkt aus, und drücken Sie die Führung so hinein, dass ihre Riegel in den Schlitzen einrasten.

Einschicken von Bauteilen