• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 2620 und HP Deskjet Ink Advantage 2640 - So ersetzen Sie die Patronen:

Einleitung

Dieses Dokument enthält Schritte zum Austauschen von Patronen.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Ersetzen von Patronen

Führen Sie diese Schritte aus, um die Patronen zu ersetzen und dann auszurichten.

Schritt 1: Ersetzen der Patronen

1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt zur Mitte des Druckers. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  4. Drücken Sie leicht auf die Druckpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie sie dann heraus, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone
  5. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung und ziehen Sie die Schutzfolie mithilfe des orangefarbenen Abziehstreifens ab.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Druckpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
    Abbildung: Entfernen der Schutzfolie ohne Berühren der Kontakte und der Tintendüsen
  6. Fassen Sie die Druckpatrone an den Seiten an, und zwar so, dass die Düsen zum Drucker hin zeigen, und setzen Sie die Druckpatrone dann in ihren Steckplatz ein. Stellen Sie sicher, dass die Druckpatrone in den richtigen Steckplatz eingesetzt wird.
    • Die dreifarbige Druckpatrone () wird in den linken Steckplatz eingesetzt.
    • Die schwarze Druckpatrone () wird in den rechten Steckplatz eingesetzt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone in ihren Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in ihren Steckplatz
  7. Schieben Sie die Druckpatrone nach vorn in den Steckplatz, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einrasten der Druckpatrone
    Abbildung: Einrasten der Druckpatrone
  8. Wiederholen Sie diese Schritte ggf., um die andere Druckpatrone zu ersetzen.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  10. Die Meldung Legen Sie weißes Normalpapier ein wird auf dem Bedienfelddisplay angezeigt. Wenn bereits Papier eingelegt ist, drücken Sie OK.
    Abbildung : Drücken auf "OK" zum Drucken der Ausrichtungsseite
    Abbildung: Drucken der Ausrichtungsseite
  11. Die Ausrichtungsseite wird gedruckt.

Schritt 2: Ausrichten der Patronen

1. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
  2. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Scannerglas, dass sie vorn rechts anliegt. Neben dem Scannerglas finden Sie gravierte Führungslinien, die Ihnen beim Positionieren der Ausrichtungsseite helfen.
    Abbildung : Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
    Abbildung: Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung und drücken Sie dann auf dem Bedienfeld OK.
  4. Das Gerät scannt die Ausrichtungsseite.
  5. Nachdem die Ausrichtung abgeschlossen ist, drücken Sie OK, um fortzufahren.