HP Drucker - Drucker ist offline oder reagiert nicht (Mac)

Dieses Dokument gilt für alle HP-Drucker und für Computer mit macOS und OS X.
Wenn Sie versuchen zu drucken, wird der Druckerstatus offline oder Der Drucker reagiert nicht angezeigt.
 Zwei Geräte mit der Anzeige „Offline“ bzw. „Reagiert nicht“

Schritt 1: Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.

Wenn der Drucker ausgeschaltet ist oder für die Kommunikation nicht verfügbar ist, ist er offline. Stellen Sie sicher, dass der Drucker bereit ist, einen Druckauftrag zu empfangen.
  1. Sehen Sie auf den Drucker. Wenn er ausgeschaltet ist oder sich im Ruhemodus befindet, drücken Sie die Netztaste, um ihn einzuschalten oder zu reaktivieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass Papier in das Zufuhrfach des Druckers eingelegt ist, die richtigen Tinten- oder Tonerpatronen installiert sind und auf dem Bedienfeld des Druckers keine Fehlermeldungen oder blinkenden LEDs angezeigt werden.
  3. Starten Sie den Drucker neu und warten Sie, bis er druckbereit ist.
  4. Versuchen Sie zu drucken. Wenn der Drucker weiterhin offline bleibt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 2: Zurücksetzen des Drucksystems

Durch das Zurücksetzen des Drucksystems werden alle Fehlerstatus entfernt, HP Drucker und andere Drucker sowie die Druckaufträge und Druckereinstellungen gelöscht.
  1. Klicken Sie auf das Apple-Menü, und klicken Sie dann auf Systemeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Drucken und Faxen, Drucken und Scannen oder Drucker und Scanner.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder bei gedrückter Strg-Taste) auf eine beliebige Stelle im Fenster Drucker und klicken Sie dann auf Drucksystem zurücksetzen.
     Zurücksetzen des Drucksystems auf einem Mac-Computer
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Zurücksetzen.
  5. Geben Sie den Namen des Administrators und das Passwort ein und klicken Sie anschließend auf OK.
Nachdem das Drucksystem zurückgesetzt wurde, fügen Sie Ihren Drucker wieder zur Liste hinzu, und versuchen zu drucken. Wenn der Drucker weiterhin offline bleibt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 3: Beheben von Problemen mit der Druckerverbindung