• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04274368

Version: 1

HP ZBook Mobile Workstations mit 15 Zoll und G2 Mobile Workstations mit 17 Zoll - Computerbildschirm wird nicht auf drei externen Monitoren angezeigt, wenn der Computer an eine erweiterte HP-230-W-Dockingstation angeschlossen ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 23-Nov-2015

DESCRIPTION
Der Computer wird nur auf zwei von drei an der Dockingstation angeschlossenen Monitoren angezeigt, die in SCOPE aufgeführt werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook G2 Mobile Workstation mit 17 Zoll
Dockingstations:
  • HP 230W Advanced Dockingstation
LÖSUNG
Um auf drei Monitoren angezeigt werden, schließen Sie zwei der drei Monitore an die DP-Anschlüsse der Dockingstation an und einen Monitor mit einem Mini DP-auf-DP-Adapter an ihren Mini DP-Anschluss. Keine anderen Konfigurationen sind kompatibel mit der Dockingstation.

Hardware platforms affected : HP 230W Advanced Docking Station, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04202061

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.