• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04271751

Version: 1

HP Chromebook 11 G1 und G2-Notebook-PCs - Computer kann nicht eingeschaltet werden oder der Akku besitzt nur geringe oder gar keine Kapazität

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 30-Apr-2014

Letzte Aktualisierung: : 23-Jan-2015

DESCRIPTION
Der Computer weist eine der folgenden Anzeichen auf:
  • Der Computer lässt sich out-of-the-box nicht einschalten.
  • Der Akku hat geringe oder gar keine Kapazität.
  • Der Computer reagiert nicht, wenn die Betriebstaste betätigt wird.
  • Die Betriebs-LEDs leuchten nicht, wenn das Ladegerät angeschlossen ist.
Hinweis:
Die Neustartoption wird möglicherweise nicht im Startmenü angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
LÖSUNG
Der Computer muss geladen werden. Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Schließen Sie den Computer an ein Netzteil an und stecken Sie das Netzteil in die Wandsteckdose.
  2. Warten Sie, bis die LED nach 30 Sekunden erst grün und dann gelb leuchtet.
  3. Drücken Sie die Betriebstaste.
  4. Lassen Sie den Computer am Netzteil angeschlossen, bis der Akku vollständig aufgeladen ist.
Hinweis:
Wenn der Computer-Akku vollständig leer ist und die LED nicht leuchtet, kann es sein, dass der Computer über Nacht aufgeladen werden muss.
Wenn der Computer nicht reagiert, wenn die Netztaste gedrückt wird oder die Betriebs-LEDs nicht leuchten, muss der Computer vollständig neu gestartet werden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Computer ordnungsgemäß neu zu starten:
  1. Schließen Sie den Computer an ein Netzteil an, das an eine Wandsteckdose angeschlossen ist.
  2. Drücken und halten Sie die Refresh- und Power-Taste, bis auf dem Computer das Chrome-Logo angezeigt wird.
Abbildung 1: Refresh- und Power-Tasten
Wenn die Netz-LED sich nicht einschaltet, wenn das Netzteil angeschlossen ist, ODER die Netz-LED sich ausschaltet, während der Computer lädt, wurde möglicherweise der Schutzschaltkreis des Ladegeräts aktiviert. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie das folgende Verfahren durch:
  1. Trennen Sie das Netzteil.
  2. Warten Sie 5 Minuten.
  3. Verbinden Sie das Netzteil erneut.
Wenn die Netz-LED immer noch nicht eingeschaltet wird, könnte der Akku vollständig entladen sein. Lassen Sie den Computer am Netzteil angeschlossen, bis der Akku vollständig aufgeladen ist.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04244548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.