• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Übertragen von Dateien aus Windows XP beim Upgrade auf Windows 7 oder 8

Dieses Dokument bezieht sich auf HP und Compaq PCs mit dem Betriebssystem Windows XP.
Microsoft hat die Unterstützung für das Betriebssystem Windows XP zum 8. April 2014 eingestellt. Computer, die immer noch Windows XP verwenden, sind stärker durch Viren und andere Angriffe gefährdet, da Microsoft keine grundlegenden Sicherheits-Updates mehr für das Betriebssystem anbietet. Im Lauf der Zeit werden immer mehr Apps und Geräten nicht mehr mit Windows XP kompatibel sein. Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft-Website "Der Windows XP-Support wurde beendet".
Dieses Dokument stellt Informationen zu Software bereit, die Sie verwenden können, um Fotos, Dokumente und andere persönlichen Dateien von Ihrem Computer mit Windows XP auf einem Computer mit Windows 7 oder Windows 8 zu übertragen.
Übertragen von Dateien
Verwenden Sie PCMover, um Ihre Dateien von einem Computer mit Windows XP auf einen Computer mit Windows 7 oder Windows 8 zu übertragen. Microsoft bietet einen kostenlosen Download von PCmover, das Software-Programm für die Dateiübertragung von Laplink.
Wenn Sie PCmover auf beiden Computern herunterladen und öffnen, werden persönliche Dateien (wie z. B. Fotos und Dokumente) auf den Zielcomputer übertragen. Auf Ihren neuen Computer werden die Dateien migriert, die Sie behalten möchten.
Zum Herunterladen von PCmover besuchen Sie die Microsoft-Website Kostenlose Datenübertragung.
  Hinweis:
PCmover überträgt ausschließlich Dateien, Software-Programme oder Windows 8-Apps werden nicht migriert. Da viele Softwareprogramme für Windows XP nicht mit Windows 7 oder Windows 8 kompatibel sind, werden Sie sich gegebenenfalls entscheiden, neuere Versionen der Software herunterzuladen oder zu erwerben.
Zusätzliche Ressourcen
Weitere Informationen zu Windows 7 finden Sie unter HP PCs - Informationen zu Windows 7.
Weitere Informationen zu Windows 8 finden Sie unter So verwenden Sie die Funktionen und die Apps von Windows 8.