• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Ersetzen der Zufuhr- und Trennwalzen für Fach 2-5

Ersetzen der Zufuhr- und Trennwalzen für Fach 2-5
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Ersetzen der Zufuhr- und Trennwalzen für Fach 2-5 (HP CC493-67907) erläutert. Das Kit enthält Walzen und Anweisungen in gedruckter Form.
  Hinweis:
Dieses Dokument gilt für verschiedene HP LaserJet-Geräte. Einige Geräte sehen möglicherweise anders als in den Abbildungen gezeigt aus, die Vorgehensweise ist jedoch die gleiche.
Abbildung : Zufuhr- und Trennwalzen
  1. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät auszuschalten.
    Abbildung : Schalten Sie das Produkt aus.
  2. Öffnen und entfernen Sie die einzelnen Kassettenfächer (Fächer 2-5).
      Hinweis:
    Die Fachkonfigurationen können bei einigen Geräten von der Abbildung abweichen.
    Abbildung : Entfernen Sie die Kassettenfächer.
  3. Suchen Sie bei jedem Fach die drei Walzen im Hohlraum. Ersetzen Sie nur die Walzen mit blauem Kunststoff an den Enden.
    Abbildung : Suchen der Walzen
  4. Drücken Sie bei jeder Walze mit blauem Kunststoff am Ende die Laschen zusammen, und ziehen Sie die Walze gerade heraus. Recyceln Sie die Walzen entsprechend den lokalen Bestimmungen.
    Abbildung : Ausbauen der Walzen
  5. Nehmen Sie die neuen Walzen aus der Verpackung.
      Vorsicht:
    Berühren Sie die nicht die Oberflächen der Walzen. Fassen Sie die Walzen an den Laschen am Ende.
    Abbildung : Auspacken der neuen Walzen
  6. Setzen Sie die neuen Walzen ein, und schieben Sie sie in das Gerät, bis sie einrasten.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Walzen
  7. Setzen Sie jedes Kassettenfach ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Einsetzen der Fächer
  8. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Geräts