HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Ersetzen der sekundären Transferwalze

Ersetzen der sekundären Transferwalze
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Ersetzen der sekundären Transferwalze (HP CC493-67908) erläutert. Das Kit enthält eine sekundäre Ersatztransferwalze und Anweisungen in gedruckter Form.
  Hinweis:
Dieses Dokument gilt für verschiedene HP LaserJet-Geräte. Einige Geräte sehen möglicherweise anders als in den Abbildungen gezeigt aus, die Vorgehensweise ist jedoch die gleiche.
Abbildung : Transferwalze
  1. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät auszuschalten.
    Abbildung : Schalten Sie das Produkt aus.
  2. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  3. Drücken Sie den blauen Hebel auf der linken Seite der sekundären Transfereinheit nach unten, um ihn zu lösen.
    Abbildung : Absenken der sekundären Transfereinheit
  4. Suchen Sie die sekundäre Transferwalze an der Vorderseite der Transfereinheit.
    Abbildung : Sekundäre Transferwalze
  5. Heben Sie die sekundäre Transferwalze an den beiden Enden an, und entfernen Sie sie.
    Abbildung : Entfernen der sekundären Transferwalze
  6. Recyceln Sie die gebrauchte Walze entsprechend den lokalen Bestimmungen.
    Abbildung : Recyceln der gebrauchten Walze
  7. Nehmen Sie die neue sekundäre Transferwalze aus der Verpackung.
      Vorsicht:
    Die neue Walze ist in Papier eingewickelt. Entfernen Sie dieses Papier nicht vor dem Einsetzen der Walze. Das Papier schützt die schwammartige Oberfläche der Walze.
    Abbildung : Auspacken der neuen Walze
  8. Setzen Sie die Enden der sekundären Transferwalze in das Gerät ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Walze
  9. Ziehen Sie an der orangefarbenen Lasche, um das Schutzpapier von der Rolle zu entfernen.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die schwarze schwammartige Oberfläche der Walze. Fingerabdrücke können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Entfernen des Schutzpapiers
  10. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen Sie die rechte Klappe.
  11. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Geräts