• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Aktualisierung oder Upgrade der Drucker-Firmware

Dieses Dokument gilt für HP Inkjet- und LaserJet-Drucker.
HP veröffentlicht regelmäßig neue Versionen der Drucker-Firmware mit Produktverbesserungen oder Fehlerbehebungen. Je nach Drucker beziehen auch die Apps auf dem Bedienfeld des Druckers möglicherweise Updates. Aktualisieren Sie die Firmware und die Apps regelmäßig, um das Beste aus Ihrem Drucker herauszuholen.
Aktualisieren Sie die Firmware mit einer der folgenden Methoden. Wenn diese Methode nicht funktioniert, probieren Sie eine der anderen Methoden aus.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker ERST DANN aus, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist. Wenn Sie den Drucker während der Aktualisierung ausschalten, kann das Gerät beschädigt werden.