HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Produktspezifikationen

Technische Daten
Modellbezeichnung
Modellnummer
M680DN
CZ248A
M680F
CZ249A
M680Z
CZ250A
M680z
CZ251A
Papierzuführung
Fach 1 (Kapazität von 100 Blatt)
Fach 2 (Kapazität von 500 Blatt)
1x500-Blatt-Papierzufuhr mit Lagerschrank
Optional
2.500-Blatt-Zufuhr mit hoher Kapazität
Optional
1x500-Blatt-Zufuhr
Optional
Optional
Automatisches beidseitiges Drucken
900-Blatt-Mailbox mit Hefter und drei Fächern
Optional
Optional
Postkarteneinzug zum Drucken von kleinformatigem Papier
Optional
Optional
Optional
Optional
Konnektivität
10/100/1000 Ethernet LAN-Verbindung mit IPv4 und IPv6
Easy-Access-USB-Anschluss zum Drucken und Scannen ohne Computer und zum Aktualisieren der Firmware
HP Near-Field Communications (NFC) und Wireless-Zubehör für direktes Drucken von mobilen Geräten
Optional
Optional
Optional
Speicherung
320 GB Hochleistungs-Sicherheitsfestplatte von HP
Bedienfeld-Anzeige und -Eingabe
Bedienfeld mit Touchscreen
Einziehbare Tastatur
Drucken
Druckt 42 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4 und 45 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter.
Direktes Drucken von USB (kein Computer erforderlich)
Lösungen für das mobile Drucken
Weitere Informationen zu mobilen Drucklösungen finden Sie hier:
HP ePrint per E-Mail
HP ePrint-Software1
HP ePrint-App
ePrint Enterprise-App
HP ePrint Home & Biz
Google Cloud Print
AirPrint
Android-Druck
Faxen
Optional
Kopieren und Scannen
Kopiert 42 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4 und 45 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter.
Scannt 45 Bilder pro Minute in schwarzweiß und in Farbe.
Scannt 63 Bilder pro Minute in schwarzweiß und in Farbe.
Easy-Access-USB zum direkten Kopieren und Scannen von USB (kein Computer erforderlich)
Vorlageneinzug für 100 Blatt mit elektronischem Duplex, Kopierfunktion, Scanfunktion und Mehrfacheinzugserkennung
Digitales Senden
An E-Mail senden, Auf USB speichern und Im Netzwerkordner speichern
Speichern in SharePoint®
Unterstützte Betriebssysteme2,3
Windows XP SP3 oder höher, 32 Bit und 64 Bit
  Hinweis:
Das Softwareinstallationsprogramm unterstützt nicht die 64-Bit-Version, der Druckertreiber aber schon.
  Hinweis:
Microsoft hat den Mainstream-Support für Windows XP im April 2009 eingestellt. HP wird weiterhin den bestmöglichen Support für das eingestellte Betriebssystem Windows XP bereitstellen.
Windows Vista, 32-Bit und 64-Bit
  Hinweis:
Windows Vista Starter wird vom Softwareinstallationsprogramm und vom Druckertreiber nicht unterstützt.
Windows 7 SP1 oder höher, 32 Bit und 64 Bit
Windows 8, 32 Bit und 64 Bit
Windows 8,1, 32-Bit und 64-Bit
Windows Server 2003 SP2 oder höher, 32 Bit und 64 Bit
  Hinweis:
Das Softwareinstallationsprogramm unterstützt nicht die 64-Bit-Version, der Druckertreiber aber schon.
  Hinweis:
Microsoft hat den Mainstream-Support für Windows Server 2003 im Juli 2010 eingestellt. HP wird weiterhin den bestmöglichen Support für das eingestellte Betriebssystem Server 2003 bereitstellen.
Windows Server 2008, 32 Bit und 64 Bit
Windows Server 2008 R2, 64 Bit
Windows Server 2012, 64 Bit
Mac OS X 10.6, OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion und OS X 10.9 Mavericks
1Die HP ePrint-Software unterstützt die folgenden Betriebssysteme: Windows Vista® (32 Bit und 64 Bit); Windows 7 SP 1 oder höher (32 Bit und 64 Bit); Windows 8 (32 Bit und 64 Bit); Windows 8.1 (32 Bit und 64 Bit); und Mac OS X Versionen 10.6, 10.7 Lion, 10.8 Mountain Lion und 10.9 Mavericks.
2Die Liste der unterstützten Betriebssysteme bezieht sich auf die Windows PCL 6-, UPD PCL 6-, UPD PS- und die Mac-Druckertreiber sowie die mitgelieferte Softwareinstallations-CD. Eine aktuelle Liste der unterstützten Betriebssysteme sowie die HP Kompletthilfe für Ihr Gerät finden Sie unter www.hp.com/support/colorljMFPM680. Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, wechseln Sie zu www.hp.com/support, und klicken Sie dann auf Drivers & Software (Treiber und Software). Geben Sie einen Produktnamen oder eine Produktnummer ein. Klicken Sie im Bereich Download Options (Downloadoptionen) auf Drivers, Software & Firmware (Treiber, Software & Firmware).
3Mit der CD mit dem Software-Installationsprogramm wird der HP PCL 6-Treiber für Windows-Betriebssysteme sowie optionale Software installiert. Die Installationssoftware für Mac ist nicht auf der CD enthalten. Die CD bietet die Schritte zum Herunterladen der Mac-Installationssoftware von www.hp.com. Im Folgenden sind die Schritte zum Herunterladen der Mac-Installationssoftware aufgeführt: Wechseln Sie zu www.hp.com/support, wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus, und klicken Sie dann auf Drivers & Software (Treiber und Software). Geben Sie einen Produktnamen oder eine Produktnummer ein. Klicken Sie im Bereich Download Options (Downloadoptionen) auf Drivers, Software & Firmware (Treiber, Software & Firmware). Klicken Sie auf die Betriebssystemversion, und klicken Sie dann auf Download.
  Hinweis:
UPD PCL 5 wird nicht unterstützt. Zusätzliche Details zu Client- und Serverbetriebssystemen für den HP UPD finden Sie unter www.hp.com/go/upd auf der Registerkarte Specifications (Spezifikationen).
Abmessungen des Produkts
Technische Daten, mit Tonerpatronen
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
M680DN
585 mm
632 mm
540 mm
56,5 kg
M680F
1135 mm
681 mm
660 mm
77,9 kg
M680Z
1180 mm
681 mm
1020 mm
87,0 kg
Platzanforderungen, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
M680DN
864 mm
887 mm
1162 mm
M680F
1416 mm
993 mm
1245 mm
M680Z
1416 mm
1010 mm
1403 mm
Platzanforderungen für M680dn, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Abbildung : Platzanforderungen für M680dn, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Platzanforderungen für M680f, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Abbildung : Platzanforderungen für M680f, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Platzanforderungen für M680z, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Abbildung : Platzanforderungen für M680z, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Abmessungen des Zubehörs
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
1x500-Blattzufuhr
102 mm
527 mm
508 mm
8,1 kg
1x500-Blatt-Zufuhr mit Schrank
546 mm
676 mm
660 mm
21,4 kg
3.100-Blatt-Zufuhrgroßfach
546 mm
676 mm
640 mm
30,5 kg
Mailbox mit Hefter und drei Fächern
368 mm
400 mm
445 mm
8,0 kg
Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen
Leistungsaufnahme
Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Automatisches Ein-/Ausschalten
Aus
HP LaserJet Enterprise MFP M680
797 W
83 W
7,0 W
1,53 W
0,07 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 15 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 42 Seiten pro Minute im A4-Format und 45 Seiten pro Minute im Letter-Format.
Elektrische Daten
110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz), 12 A
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz), 6 A
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.
Geräuschemission
HP LaserJet Enterprise MFP M6801
Schallleistungspegel
Drucken (20 Seiten pro Minute)
Kopieren (20 Seiten pro Minute)
Scannen
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 7,1 Bel (A) [71 dBA]
LWAd = 7,3 Bel (A) [73 dBA]
LWAd = 7,1 Bel (A) [71 dBA]
LWAd = 5,3 Bel (A) [53 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken
Kopieren
Scannen
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 56 dB(A)
LpAm = 56 dB(A)
LpAm = 36 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP LaserJet Enterprise MFP M680dn beim Druck auf Papier im A4-Format mit 20 Seiten pro Minute im einseitigen Druckmodus.
Umgebungsbedingungen bei Betrieb
Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
15 bis 30 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (RL)
10 % bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3048 m