HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Ersetzen des Heftklammernmagazins

Ersetzen des Heftklammernmagazins

1. Heben Sie die graue Lasche an der Vorderseite des Hefters an, und öffnen Sie die Abdeckung des Hefters.
    Abbildung : Öffnen der Hefterabdeckung
  2. Heben Sie die grüne Lasche am Heftklammernmagazin an, und ziehen Sie das Heftklammernmagazin gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des Heftklammernmagazins
  3. Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in den Hefter ein, und drücken sie den grünen Griff nach unten, bis er einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Heftklammernmagazins
  4. Schließen Sie die Hefterabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Hefterabdeckung