• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Konfigurieren des Hefters/Staplers und Auswählen von Heftoptionen

Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Konfigurieren der Standardheftposition

Konfigurieren der Standardheftposition für Dokumente Sie können das Bedienfeld verwenden, um die Standardeinstellung für einen bestimmten Job zu überschreiben. Die folgenden Optionen sind für die Standardheftposition verfügbar:
  • Keine: Keine Heftklammern
  • Oben links oder rechts: Wenn das Dokument in Hochformat vorliegt, befindet sich die Heftklammer in der linken oberen Ecke des Papiers. Wenn das Dokument in Querformat vorliegt, befindet sich die Heftklammer in der rechten oberen Ecke der langen Seite des Papiers.
  • Oben links: Die Heftklammer befindet sich in der linken oberen Ecke der kurzen Seite des Papiers.
  • Oben rechts: Die Heftklammer befindet sich in der rechten oberen Ecke der langen Seite des Papiers.
    Abbildung : Hefterpositionen
  1. Obere linke Ecke der kurzen Seite des Papiers
  2. Obere rechte Ecke der langen Seite des Papiers
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Produkts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Einstellungen Hefter/Stapler
    • Heften
  3. Wählen Sie in der Liste der Optionen eine Heftposition aus, und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Speichern aus.
FutureSmart 4
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die IP-Adresse des Druckers abzurufen, und konfigurieren Sie dann die Standardhefteinstellung über den integrierten HP Webserver:
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers auf das Symbol „Information“ , und tippen Sie dann auf das Symbol „Netzwerk“ , um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen genau so in die Adresszeile ein, wie sie bzw. er auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt wird. Drücken Sie auf der Computertastatur die Eingabetaste. Der integrierte HP Webserver wird geöffnet.
    Abbildung : Beispiel für eine IP-Adresse in einem Browserfenster
    Hinweis:
    Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass der Zugriff auf die Website eventuell nicht sicher ist, wählen Sie die Option zum Aufrufen der Website. Der Computer wird durch den Zugriff auf diese Website nicht beschädigt.
  3. Wählen Sie im integrierten HP Webserver die Registerkarte Kopieren/Drucken und dann im linken Menü die Option Hefter/Stapler verwalten aus.
  4. Wählen Sie die Heftposition im Dropdown-Menü Heften aus und anschließend die Option Übernehmen.

Konfigurieren des Betriebsmodus

Mit diesem Verfahren können Sie konfigurieren, wie das Produkt Jobs in die Ausgabefächer sortiert. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
  • Stapler: Das Produkt stapelt die Jobs in den Fächern von unten nach oben.
  • Postfach: Das Produkt platziert Jobs je nach Person, die sie gesendet hat, in verschiedenen Fächern.
  • Funktionstrennung: Das Produkt platziert Jobs in verschiedenen Fächern je nach Produktfunktion, z. B. Druckjobs, Kopierjobs oder Faxjobs.
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Produkts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Einstellungen Hefter/Stapler
    • Betriebsmodus
  3. Wählen Sie in der Liste der Optionen einen Modus aus, und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Speichern aus. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
FutureSmart 4
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Einstellungenaus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Hefter/Stapler verwalten
    • Betriebsmodus
  3. Wählen Sie einen Modus aus der Liste der Optionen aus.