• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Druckerspezifikationen für HP OfficeJet 8600, Pro 8610, 8620, 8630, 8640, 8660 Drucker

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker.
HP Officejet 8600-Druckermodellreihe
HP OfficeJet Pro 8616 e-All-in-One Drucker
HP OfficeJet Pro 8630 e-All-in-One Drucker
HP OfficeJet Pro 8610 e-All-in-One Drucker
HP OfficeJet Pro 8620 e-All-in-One Drucker
HP OfficeJet Pro 8640 e-All-in-One Drucker
HP OfficeJet Pro 8615 e-All-in-One Drucker
HP Officejet Pro 8625 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8660 e-All-in-One Drucker
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Modellnummern, Systemanforderungen, Druckgeschwindigkeiten, Konnektivitätstypen, Abmessungen und Gewicht, Tintenpatronen, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
Hinweis:
Dieses Dokument verweist auf ein optionales HP-Zubehörteil, eine so genannte Duplexeinheit, mit dem auf beiden Seiten des Papiers gedruckt werden kann. Um das HP Inkjet-Zubehörteil für den automatischen beidseitigen Druck (A7F64-60043) zu erwerben, wenden Sie sich an HP oder einen autorisierten Händler.
Abbildung : Beispiel des Druckers
Beispiel des Druckers