• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Multifunktionsdrucker - Windows: Ein Dokument wird beim Scannen mit HP-Software abgeschnitten

Problem

Das Scannen eines Dokuments mit HP-Software führt zu einem unvollständigen Dokument und/oder zu doppelt vorhandenen Dateien.
Die betroffenen Einstellungen und Verknüpfungen sind:
  • Foto in Datei
  • Foto in E-Mail
  • Foto in TIF
  • Alle neuen Verknüpfungen mit Foto als Objekttyp

Lösung

Um das automatische Zuschneiden oder die Duplizierung von Dateien zu vermeiden, müssen Sie die Einstellungen ändern. Führen Sie diese Schritte aus, um die Einstellungen in der HP Scan-Software zu ändern.
  1. Öffnen Sie die HP Scan-Software.
  2. Wählen Sie auf eine Fotoverknüpfung wie Foto in Datei aus und klicken Sie dann auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung Automatisches Zuschneiden nicht ausgewählt ist.
  4. Passen Sie ggf. weitere Einstellungen an und klicken Sie dann auf Scannen, um Ihr Objekt erneut zu scannen.