HP 210 G1-Notebook PC - Identifizieren von Komponenten

Display
Element
Komponente
1
Schalter für internes Display1
Schaltet das Display ab und aktiviert den Energiesparmodus, wenn das Display bei eingeschaltetem Gerät geschlossen wird.
2
WLAN-Antennen (2)2
Senden und empfangen Wireless-Signale zur Kommunikation mit Wireless-LAN-Netzwerken (WLANs).
3
Webcam-LED
An: Die Webcam wird verwendet.
4
Webcam
Zeichnet Videos/Standbildern auf und bietet Zugriff auf Videokonferenzen und Online-Chats über Video-Streaming.
5
Internes Mikrofon
Nimmt Ton auf
  Hinweis:
1: Der Schalter für das interne Display ist von der Außenseite des Computers nicht sichtbar.
2: Die Antennen sind von der Außenseite des Computers nicht sichtbar. Halten Sie für eine optimale Übertragung den unmittelbaren Bereich um die Antennen frei von Hindernissen. Die Zulassungsinformationen für Drahtlosgeräte finden Sie in dem für Ihr Land oder Ihre Region geltenden Abschnitt der "Hinweise zu Zulassung, Sicherheit und Umweltverträglichkeit".
Um ein WLAN einzurichten und eine Verbindung zum Internet herzustellen, benötigen Sie ein Breitbandmodem (entweder DSL- oder Kabelmodem, muss separat erworben werden), einen Hochgeschwindigkeits-Internetdienst von einem Internetdienstanbieter und einen Wireless-Router (muss separat erworben werden).
Tasten und Lautsprecher
Element
Komponente
Beschreibung
1
Netztaste1
  • Wenn der Computer ausgeschaltet ist, drücken Sie die Taste, um den Computer einzuschalten.
  • Wenn der Computer eingeschaltet ist, drücken Sie die Taste kurz, um den Energiesparmodus zu aktivieren.
  • Wenn der Computer sich im Energiesparmodus befindet, drücken Sie die Taste kurz, um den Energiesparmodus zu beenden.
  • Wenn der Computer sich im Ruhezustand befindet, drücken Sie die Taste kurz, um den Ruhezustand zu beenden.
2
Lautsprecher (2)
Erzeugen Sound
  Vorsicht:
1: Das Gedrückthalten der Netztaste führt dazu, dass nicht gespeicherte Daten verloren gehen. Wenn der Computer nicht mehr reagiert und die Verfahren zum Herunterfahren von Microsoft Windows nicht funktionieren, halten Sie die Netztaste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um den Computer auszuschalten.
Tasten
Element
Komponente
Beschreibung
1
Esc-Taste
Zeigt Systeminformationen an, wenn sie zusammen mit der Fn-Taste gedrückt wird.
2
Fn-Taste
Führt häufig verwendete Systemfunktionen aus, wenn sie zusammen mit der Esc-Taste gedrückt wird.
3
Windows-Taste .
  • Windows 8: Führt von einer geöffneten App oder dem Windows-Desktop zum Startbildschirm zurück.1
  • Windows 7: Zeigt das Windows-Startmenü an.
4
Aktionstasten
Führen häufig verwendete Systemfunktionen aus.
  Hinweis:
1: Durch erneutes Drücken der Windows-Taste gelangen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.
LEDs
Element
Komponente
Beschreibung
1
Netz-LED
  • An: Der Computer ist eingeschaltet.
  • Blinkt: Der Computer befindet sich im Energiesparmodus. Der Computer schaltet die Stromversorgung für das Display und andere nicht benötigte Komponenten aus.
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet oder befindet sich im Ruhezustand. Der Ruhezustand ist ein stromsparender Modus, bei dem am wenigsten Strom verbraucht wird.
2
Feststelltasten-LED
An: Die Feststelltaste ist aktiviert, wodurch alle Tasten auf Großbuchstaben umgeschaltet werden.
3
Stummschalt-LED
  • Orange: Computerton ist deaktiviert.
  • Aus: Computerton ist aktiviert.
4
Wireless-LED1
An: Ein integriertes Wireless-Gerät wie ein WLAN- oder Bluetooth-Gerät ist aktiviert.
  Hinweis:
1: Bei einigen Modellen leuchtet die Wireless-LED orange, wenn alle Wireless-Geräte deaktiviert sind.
Touchpad
Element
Komponente
Beschreibung
1
Touchpad-Bereich1
Verschiebt den Mauszeiger auf dem Bildschirm und wählt Elemente auf dem Bildschirm aus oder aktiviert sie.
2
Linke Touchpad-Taste
Funktioniert wie die linke Taste einer externen Maus.
3
Rechte Touchpad-Taste
Funktioniert wie die rechte Taste einer externen Maus.
  Hinweis:
1: Das Touchpad unterstützt auch Bewegungen wie das Wischen von der Kante.
Linke Seite
Element
Komponente
Beschreibung
1
Öffnung für Sicherheitskabel1
Dient zum Befestigen eines optionalen Sicherheitskabels am Computer.
2
Anschluss für externen Monitor
Dient zum Anschließen eines externen VGA-Monitors oder Projektors.
3
Lüftungsschlitz2
Ermöglicht einen Luftstrom zum Kühlen interner Komponenten.
4
USB-2.0-Anschluss
Dient zum Anschließen eines optionalen USB-Geräts.
5
Speicherkartenlesegerät
Liest und schreibt Daten von bzw. auf Speicherkarten, z. B. Secure Digital- (SD-)Speicherkarten.
6
Festplatten-LED
  • Weiß blinkend: Auf die Festplatte wird gerade zugegriffen.
  • Orange: HP 3D DriveGuard hat die Festplatte vorübergehend geparkt.
7
Netz-LED
  • An: Der Computer ist eingeschaltet.
  • Blinkt: Der Computer befindet sich im Energiesparmodus. Der Computer schaltet die Stromversorgung für das Display und andere nicht benötigte Komponenten aus.
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet oder befindet sich im Ruhezustand. Der Ruhezustand ist ein stromsparender Modus, bei dem am wenigsten Strom verbraucht wird.
  Hinweis:
1: Das Sicherheitskabel dient als Abschreckungsmittel, kann jedoch nicht verhindern, dass der Computer beschädigt oder gestohlen wird.
2: Der Computerlüfter schaltet sich automatisch ein, um interne Komponenten zu kühlen und ein Überhitzen zu verhindern. Es ist normal, dass der interne Lüfter sich im routinemäßigen Betrieb ein- und ausschaltet.
Rechte Seite
Element
Komponente
Beschreibung
1
Buchse für Audioausgang (Kopfhörer)/Audioeingang (Mikrofon)1
Dient zum Anschließen von optionalen Stereolautsprechern mit eigener Stromversorgung, Kopfhörern, Ohrhörern, Headsets oder TV-/Audiokabeln. Dient auch zum Anschließen eines optionalen Headset-Mikrofons. Diese Buchse unterstützt keine optionalen Geräte, die ausschließlich als Mikrofon ausgelegt sind.
  Warnung:
Zur Vermeidung von Gesundheitsschäden passen Sie die Lautstärke an, bevor Sie Kopfhörer, Ohrhörer oder ein Headset aufsetzen. Zusätzliche Sicherheitsinformationen finden Sie unter "Hinweise zu Zulassung, Sicherheit und Umweltverträglichkeit".
2
USB-3.0-Anschluss
Dient zum Anschließen optionaler USB-Geräte.
3
HDMI-Anschluss
Dient zum Anschließen eines optionalen Video- oder Audiogeräts, z. B. eines HD-Fernsehgeräts, anderer kompatibler digitaler oder Audiokomponenten oder eines Hochgeschwindigkeits-HDMI-Geräts.
4
RJ-45-(Netzwerk-)Buchse
Dient zum Anschließen eines Netzwerkkabels.
5
Netzteil-LED
  • Weiß: Das Netzteil ist angeschlossen und der Akku ist geladen.
  • Orange: Das Netzteil ist angeschlossen und der Akku wird geladen.
  • Aus: Der Computer verwendet Akkustrom.
6
Stromversorgungsanschluss
Dient zum Anschließen eines Netzteils. 12 Kapitel
  Hinweis:
1: Wenn ein Gerät an die Buchse angeschlossen wird, werden die Computerlautsprecher deaktiviert.
Stellen Sie sicher, dass das Gerätekabel einen 4-poligen Stecker für den Audioausgang (Kopfhörer) und den Audioeingang (Mikrofon) besitzt.
Unten
Element
Komponente
Beschreibung
1
Wartungsklappe
Bietet Zugriff auf den Festplattenschacht, den WLAN-Modulsteckplatz und den Steckplatz des Speichermoduls.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das System nicht mehr reagiert, ersetzen Sie das Wireless-Modul nur durch ein Wireless-Modul, das von der in Ihrem Land oder Ihrer Region zuständigen Behörde für die Regulierung von Wireless-Geräten für die Verwendung in dem Computer zugelassen wurde. Wenn Sie das Modul ersetzen und dann eine Warnmeldung erhalten, entfernen Sie das Modul, um die Funktionsfähigkeit des Computers wiederherzustellen, und kontaktieren Sie dann den Support über "Hilfe und Support".
2
Akku-Verriegelung
Verriegelt den Akku im Akku-Fach.
3
Akku-Schacht
Enthält den Akku.
4
Akku-Entriegelung
Gibt den Akku aus dem Akku-Schacht frei.
Etiketten
  Hinweis:
Alle Etiketten, die in diesem Abschnitt beschriebenen werden, befinden sich je nach Computermodell an einer von 3 Positionen: Sie sind auf der Unterseite des Computers, im Akku-Schacht oder unter der Wartungsklappe angebracht.
Element
Komponente
1
Gerätename
2
Seriennummer
3
Gerätenummer
4
Garantiezeitraum
5
Modellnummer (nur ausgewählte Modelle)
Element
Komponente
1
Seriennummer
2
Gerätenummer
3
Garantiezeitraum
4
Modellnummer (nur ausgewählte Modelle)
5
Revisionsnummer
Aufsichtsbehördliche(s) Etikett(en) – Bieten aufsichtsbehördliche Informationen zum Computer.
Etikett(en) zur Wireless-Zertifizierung – Bieten Informationen zu optionalen Wireless-Geräten und die Zulassungssiegel für die Länder oder Regionen, in denen die Verwendung der Geräte genehmigt ist.