HP Omni 10-Tablets  - Anschließen von USB-Geräten an Ihr Tablet (Tastatur, Maus, Drucker usw.)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP-Tablets mit MicroUSB-Anschluss und Windows.
Ihr HP-Tablet verfügt über einen MicroUSB-Anschluss, über den Sie USB-Geräte mit Ihrem Tablet verbinden können. Darüber hinaus ist Windows vorinstalliert, was die einfache Plug-and-Play-Gerätekonfiguration ermöglicht.
Bitte beachten Sie Folgendes, wenn Sie USB-Geräte an Ihren Computer anschließen:
  • Das USB-Gerät, das Sie anschließen möchten, muss mit Windows kompatibel sein.
  • Geräte mit MicroUSB-Kabel können über den MicroUSB-Anschluss direkt an das Tablet angeschlossen werden.
  • Verwenden Sie einen MicroUSB-zu-Standard-USB-Adapter oder ein OTG-Kabel (On-the-Go), um ein standardmäßiges USB-Gerät mit dem MicroUSB-Anschluss zu verbinden.
  • Bei vielen USB-Geräten (z. B. Drucker) muss vor der Verwendung zunächst eine Installationssoftware installiert werden.
  • Um mehr als ein Standard-USB-Gerät mit dem MicroUSB-Anschluss zu verbinden, müssen Sie zunächst einen USB-Hub über einen Adapter oder ein OTG-Kabel mit dem MicroUSB-Anschluss verbinden. Es wird hierbei ein Hub mit eigenem Netzteil empfohlen.
  • Sie können sowohl eine drahtlose Maus als auch eine Tastatur mit einem Anschluss (ohne einen Hub) verbinden, wenn diese Teil eines Kits/Pakets mit dem gleichen Wireless-USB-Empfänger sind.
  • Verwechseln Sie den MicroUSB-Anschluss des Tablets nicht mit dem MicroHDMI-Anschluss. Der MicroHDMI-Anschluss ist etwas länger und nicht mit USB kompatibel.
Abbildung : MicroUSB-zu-Standard-USB-Adapter