HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Beseitigen von Staus im optionalen Fach 3

Beseitigen von Staus im optionalen Fach 3

1. Öffnen Sie Fach 3.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entnehmen Sie das eingeklemmte Blatt, indem Sie es nach rechts und dann aus dem Produkt ziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Versuchen Sie, den Papierstau über die linke untere Klappe zu beseitigen, wenn der Papierstau am Fach nicht beseitigt werden kann.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie Fach 3.
    Hinweis:
    Zum Schließen des Fachs drücken Sie in die Mitte oder mit gleichmäßigem Druck auf beide Seiten. Achten Sie darauf, dass Sie nicht nur auf eine Seite drücken.
    Abbildung : Schließen des Fachs