HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 and HP Color LaserJet Flow MFP M880 - Austauschen der weißen Verstärkung im Vorlageneinzug

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der weißen Verstärkung des Vorlageneinzugs für den HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 und den HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 erläutert.
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Kits für die weiße Verstärkung des Vorlageneinzugs
    5851-5864
    Kit für die weiße Verstärkung des Vorlageneinzugs mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
  Vorsicht:
Berühren Sie beim Anbringen der weißen Ersatzverstärkung nicht den freiliegenden Klebstoff.
Schritt 1: Entfernen der weißen Verstärkung
  1. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie vorsichtig die weiße Verstärkung.
    Abbildung : Entfernen der weißen Verstärkung
  3. Entfernen Sie alle Gummistopper, die möglicherweise noch am Vorlageneinzug angebracht sind.
    Abbildung : Entfernen der Gummistopper
Schritt 2: Auspacken der neuen weißen Verstärkung des Vorlageneinzugs
Nehmen Sie die neue weiße Verstärkung des Vorlageneinzugs aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten weißen Verstärkung des Vorlageneinzugs
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken
Schritt 3: Anbringen der weißen Ersatzverstärkung
  1. Positionieren Sie die neue weiße Rückseite auf dem Scannerglas. Entfernen Sie vorsichtig die Schutzfolie von den Gummianschlägen.
      Hinweis:
    Berühren Sie nicht den Klebestoff.
    Abbildung : Entfernen der Abdeckfolie
  2. Stellen Sie sicher, dass der Pfeil auf der weiße Ersatzverstärkung an der oberen linken Ecke des Scannerglasses ausgerichtet ist.
    Abbildung : Platzieren der Mylar-Ersatzführung
  3. Schließen Sie den Vorlageneinzug vollständig.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs
  4. Drücken Sie die vier Ecken des Vorlageneinzugs kräftig nach unten, damit die weiße Rückseite am Vorlageneinzug haftet.
    Abbildung : Den Vorlageneinzug nach unten drücken
  5. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  6. Drücken Sie fest an den angezeigten Bereichen auf die weiße Verstärkung, um sicherzustellen, dass die Gummistopper richtig am Vorlageneinzug angebracht sind.
    Abbildung : Auf die weiße Verstärkung drücken