• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M806, M855, M830 MFP, and M880 MFP - Rechtes 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität (HCI)

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen des rechten 3.500-Blatt-Zufuhrfachs mit hoher Kapazität (HCI) für den HP LaserJet Enterprise M806, HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830, HP Color LaserJet Enterprise Flow M855 und HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 erläutert.
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummern des Kits für das rechte 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität (HCI)
    CZ244-67903 (M806 und M830)
    Kit für das rechte 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität (HCI) mit Gebrauchsanweisung
    C1N64-67903 (M855 und M880)
    Kit für das rechte 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität (HCI) mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
Schritt 1: Entfernen des rechten HCI-Fachs
  1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie den Netzstecker.
        Warnung:
      Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Öffnen Sie das rechte Fach, und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier.
    Abbildung : Öffnen des rechten Fachs
  3. Drücken Sie den Freigabehebel des Fachs nach unten (Beschriftung 1), und entnehmen Sie dann das rechte Fach (Beschriftung 2).
    Abbildung : Entfernen des rechten Fachs
Schritt 2: Auspacken des rechten HCI-Ersatzfachs
Nehmen Sie das rechte HCI-Ersatzfach aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten HCI-Fachs
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken
Schritt 3: Einsetzen des rechten HCI-Ersatzfachs
  1. Richten Sie die Führungen am Fach an den Führungen im HCI aus, und schieben Sie das Fach dann in das Gerät.
      Hinweis:
    Der Verriegelungshebel des Fachs kehrt in die Verriegelungsposition zurück, sobald das Fach vollständig geschlossen wurde.
    Abbildung : Einsetzen des rechten Fachs