• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Latex 3000 Printer Series - Der Druckvorgang erscheint langsam

Der Druckvorgang erscheint langsam

Eventuell tritt eine kurzzeitige Verzögerung während des Aufwärmvorgangs des Trocknungs- und Aushärtungsmoduls des Druckers auf.
Unter bestimmten Bedingungen wird langsamer als üblich gedruckt, um eine Überhitzung der Druckköpfe zu verhindern. Die Überhitzung der Druckköpfe kann folgende Ursachen haben:
  • Die Zimmertemperatur ist zu hoch.
  • Die Düsen des Druckkopfs sind verstopft (siehe Druckköpfe prüfen und reinigenDruckköpfe prüfen und reinigen).
  • Der Druckkopf ist defekt und muss ersetzt werden.