• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteDisplay S230TM-Touch-Monitor mit 23 Zoll - Übersicht

Gerätebeschreibung

Schöpfen Sie die Windows 8-Umgebung Ihres Business PCs vollständig aus mit einem voll neigbaren, Multitouch-IPS-Display, das Ihnen Produktivität mit einem Fingerzeig und Komfort den ganzen Tag über bietet. Genießen Sie lebhafte Full HD1-Bilder auf dem extragroßen 23-Zoll-Bildschirm.

Leistungsmerkmale

Funktion
Beschreibung
Modell
E4S03AA
Typ
Touch-fähiges IPS-Display mit LED- Abdeckung mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Größenverhältnis
16:9
Farbe
Schwarz und Silber
Sichtbarer Bildbereich (diagonal)
58,42 cm (23 Zoll) Breitbild
Aktiver Bereich (B x H)
50,91 x 28,64 cm (20,05 x 11,28 Zoll)
Betrachtungswinkel (typisch)
Bis zu 178° horizontal/178° vertikal (10:1 minimales Kontrastverhältnis)
Helligkeit (typisch)1
220 cd/m2 (Nit)
Kontrastverhältnis (typisch)1
1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis (typisch)1
10.000.000:1
Reaktionszeit (typisch)1
7 ms (ein/aus)
Pixelabstand
0,265 mm
Betriebsdauer der Hintergrundbeleuchtung (bis zu halber Helligkeit)
Mindestens 30.000 Stunden
Farbskala (typisch)
72 %
Farbunterstützung2
Kann bis zu 16,7 Millionen Farben anzeigen
Hinweis:
1: Alle Leistungsangaben stellen die typischen Angaben der Hersteller von HP-Komponenten dar; die tatsächliche Leistung kann je nach Modell variieren.
2: Bei Verwendung von FRC-Technik.

Softwareübersicht

Funktion
Beschreibung
Enthaltene Software
HP Display Assistant-Software; HP YouCam-Software
Kompatibilität
Kompatibel mit Plattformen, die VESA-Standardvideomodi verwenden. Für die Verwendung mit HP-Produkten empfohlen.

Wichtige Links:

Technische Daten:
Liste verfügbarer Dokumente für den HP EliteDisplay S230TM-Touch-Monitor mit 23 Zoll:
Garantieinformationen:
Schutz durch HP, einschließlich 3 Jahre eingeschränkte Standardgarantie. Optionale Care Pack Services dienen als Erweiterung der Serviceverträge, deren Leistungen über die Standardgarantie hinausgehen.
Links zu technischen Daten des Geräts
Die Informationen für diese Übersicht sind den technischen Daten zum Produkt entnommen. Wenn Sie die vollständigen technischen Daten für dieses Produkt anzeigen möchten, wählen Sie in der folgenden Liste den entsprechenden Link aus: