• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet  - Übersicht

Gerätebeschreibung

Das HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet ist ein ultradünnes Notebook, das sich mit einem Dreh in ein Tablet verwandelt.

Gerätefunktionen

Funktion
Beschreibung
Grafik
UMA: Intel HD Graphics 4400
Display
  • Intern: Blendfreies 11,6-Zoll-HD-AG-UWA-Touchpanel mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
    • Extrem weiter Betrachtungswinkel
    • LVDS (Low Voltage Differential Signaling)
    • Kapazitiver Multitouch-Bildschirm mit Digitalisierungsgerät
    • Robustes Corning Gorilla Glass 3
  • Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
Speicher und Laufwerke
  • M.2-Solid-State-Laufwerke mit 128/180/256 GB
  • SED-M.2-Solid-State-Laufwerk mit 256 GB
Speicher
  • Standard:
    • DDR3L PC3-12800 SDRAM (1600 MHz)
    • Ein SODIMM-Steckplatz für Dual-Channel-Speicher plus 4 GB gelötet
    • 4 GB und 8 GB SODIMMs
  • Maximal: Aufrüstbar auf maximal 12.288 MB mit optionalen 8192-MB-SODIMMs in Steckplatz 1 und 4.096 MB gelötet
  • Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Audio/Multimedia
  • Audio:
    • DTS Studio Sound
    • Integrierte Stereolautsprecher
    • Integriertes Mikrofon (Dual-Mikrofon-Array)
    • Tasten für die Lautstärkeregelung
    • Kombi-Buchse für Mikrofon/Kopfhörer
  • Webcam:
    • HD-Format (Breitbild)
    • Unterstützt Videokonferenzschaltungen und die Erfassung statischer Bilder
    • Hochwertiges Objektiv mit fester Brennweite
    • Videoerfassung bei verschiedenen Auflösungen von bis zu 1280 x 720 (720p) und bis zu 30 F/s
    • M-JPEG-Komprimierung unterstützt höhere Bildraten für die Videoerfassung und Videokonferenzschaltungen
    • Verbesserte Empfindlichkeit für schwaches Licht
    • Verbesserter dynamischer Bereich

Softwareübersicht

Funktion
Beschreibung
Betriebssystem
Vorinstalliert:
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional 64 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 8.1 Pro 64)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Home Premium 64
  • FreeDOS 2.0 Betriebssystem
Unterstützt:
  • Windows 8.1 Enterprise 64
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Enterprise 32
  • Windows 7 Enterprise 64
  • Windows 7 Ultimate 32
  • Windows 7 Ultimate 64
  • Windows 7 Home Premium 32
  • Windows 7 Home Basic 32
  • Windows 7 Home Basic 64

Links zu Produktspezifikationen und Gewährleistungsinformationen