HP Connected - Informationen zu den Einstellungen "Mein Drucker" in HP Connected

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die internetbezogene Druckdienste unterstützen.
Verwenden Sie in Ihrem HP Connected-Konto die Einstellungen auf der Registerkarte "Meine Drucker" in HP Connected, um Verbrauchsmaterialien zu bestellen, einen Drucker hinzuzufügen oder zu entfernen und HP ePrint-Voreinstellungen für den mit dem Web verbundenen Drucker zu verwalten.