• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M125 und M126

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M125A, M125NW, M125R, M125RA, M125RNW, M126A und M126NW.
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Modellnummern, Systemanforderungen, Druckgeschwindigkeiten, Anschlusstypen, Abmessungen und Gewicht, Tintenpatronen, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
Abbildung: Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M125 und M126