HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Weiterführen und Abschneiden des Papiers

Weiterführen und Abschneiden des Papiers
Wenn Sie am Bedienfeld , dann und anschließend Papier > Seitenvorschub und Abschneiden drücken, führt der Drucker das Papier weiter und macht auf der anderen Seite von der vorderen Kante einen geraden Schnitt. Es gibt mehrere mögliche Gründe, dies zu tun:
  • Wenn die Vorderkante der Rolle beschädigt oder nicht gerade ist. Der abgeschnittene Streifen fällt in die Ablage.
  • Wenn die automatische Schneidvorrichtung deaktiviert ist.
  • Wenn der Drucker auf weitere zu verschachtelnde Seiten wartet, wird die Pause abgebrochen, und die verfügbaren Seiten werden sofort gedruckt.
  Hinweis:
Das Druckmaterial wird möglicherweise nicht sofort abgeschnitten, weil der Druckkopf nach jedem Druckvorgang gewartet werden und die Schneidvorrichtung erst nach Abschluss dieses Vorgangs aktiviert wird.
  Hinweis:
Gehen Sie mit Fotopapier und gestrichenem Papier vorsichtig um. Einzelheiten finden Sie unter Drucke sind verschmiert oder verkratztDrucke sind verschmiert oder verkratzt.
  Hinweis:
Informationen zum Weiterführen oder Aufwickeln der Rolle, ohne sie abzuschneiden, finden Sie unter Weiterführen oder Aufwickeln des PapiersWeiterführen oder Aufwickeln des Papiers.