• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Steuerzugriff auf den Drucker

Sicherheitseinstellungen am Bedienfeld

Um einige Funktionen des Druckers zu steuern, drücken Sie am Bedienfeld , dann und anschließend Sicherheit.
  • USB-Laufwerk: Die Verwendung eines USB-Sticks aktivieren oder deaktivieren
  • Firmware-Aktualisierung von USB: Firmware-Aktualisierungen über einen USB-Stick aktivieren oder deaktivieren
  • Internetverbindung: Die Internetverbindung aktivieren oder deaktivieren
    Hinweis:
    Wenn Sie die Internetverbindung deaktivieren, deaktivieren Sie damit auch die automatischen Firmware-Aktualisierungen, die HP Designjet ePrint & Share-Verbindung und den Remote-Druck.
  • HP ePrint Center-Konnektivität aktivieren: Die Verwendung von HP Designjet ePrint & Share mit einem direkt an den Drucker angeschlossenen Computer aktivieren oder deaktivieren
  • Benutzersitzungen: Die automatische Abmeldung nach 1, 3 oder 5 Minuten aktivieren oder deaktivieren
  • Druckerzugriffssteuerung: Das Administratorkennwort aktivieren, deaktivieren oder ändern
Sofern ein Administratorkennwort eingerichtet wurde, muss es zum Ausführen der folgenden Vorgänge angegeben werden:
  • Ändern der Sicherheitseinstellungen (einschließlich des Administratorkennworts selbst)
  • Ändern der Konfiguration für die Internetverbindung
  • Ändern der Konfiguration für die automatische Firmware-Aktualisierung
  • Aktivieren oder Deaktivieren des automatischen Herunterladens und/oder Installierens der automatischen Firmware-Aktualisierungen
  • Wiederherstellen einer früheren Firmware-Version
  • Wiederherstellen der werkseitigen Voreinstellungen
Hinweis:
Das Administratorkennwort kann nur die auf der Tastatur des Bedienfelds verfügbaren Zeichen enthalten. Wenn Sie das neue Kennwort über den integrierten Web-Server eingerichtet haben, werden Zeichen, die nicht zu diesem begrenzten Zeichensatz gehören, zurückgewiesen.

Sicherheitseinstellungen für integrierten Webserver

Um den Zugriff auf den Drucker zu steuern, wählen Sie im integrierten Web-Server die Registerkarte Sicherheit aus. Sie können dann folgende Einstellungen vornehmen:
  • Separate Administrator- und Gastkennwörter für den Zugriff auf den integrierten Web-Server festlegen
  • Einige oder alle Dateien auf der Festplatte sicher löschen
  • Verschiedene Gruppen von Bedienfeldoptionen aktivieren oder deaktivieren
  • Die gleichen Sicherheitseinstellungen verwenden, die am Bedienfeld verfügbar sind (siehe oben)
Hinweis:
Möglicherweise ist dazu ein Administratorkennwort erforderlich.
Hinweis:
Weitere Informationen werden auch in der Online-Hilfe des integrierten Web-Servers angezeigt.

Deaktivieren der HP ePrint Center-Verbindung

Sie können die Verbindung zum HP ePrint Center deaktivieren, falls dies aus Sicherheitsgründen erforderlich ist. Drücken Sie am Bedienfeld , dann und anschließend Konnektivität > HP ePrint Center-Konnektivität > HP ePrint Center-Konnektivität, und wählen Sie Deaktivieren.
Mit der Option Deaktivieren wird der Remote-Druck angehalten. Wenn Sie den Remote-Druck fortsetzen möchten, müssen Sie ihn im selben Menü einfach nur erneut aktivieren. Auf der HP ePrint Center-Website oder in HP Designjet ePrint & Share sind keine weiteren Schritte erforderlich.
Möchten Sie den Remote-Druck dauerhaft deaktivieren, wählen Sie Dauerhaft deaktivieren, wodurch der Drucker dauerhaft aus dem HP ePrint Center-Konto gelöscht wird. Um den Remote-Druck erneut zu verwenden, müssen Sie den Drucker vollständig neu konfigurieren (siehe Einrichten eines Druckers mit InternetverbindungEinrichten eines Druckers mit Internetverbindung).
Hinweis:
Um zu verhindern, dass Nicht-Administratoren diese Optionen sehen können, richten Sie im integrierten Web-Server (Einrichtung > Sicherheit) ein Administratorkennwort ein.