HP EliteBook 850 G1 Notebook PC - Identifizieren von Komponenten

Display
Abbildung : Display
Element
Komponente
Beschreibung
1
Zwei – WLAN-Antennen
Senden und Empfangen von Wireless-Signalen zur Kommunikation mit Wireless-LAN-Netzwerken (WLANs).
2
Zwei – WWAN-Antennen (nur ausgewählte Modelle)
Senden und Empfangen von Wireless-Signalen zur Kommunikation mit Wireless-WAN-Netzwerken (WWANs).
3
Zwei – Interne Mikrofone
Tonaufnahme.
4
Webcam-LED (nur ausgewählte Modelle)
Ein: Die Webcam wird benutzt.
5
Webcam (nur ausgewählte Modelle)
Videoaufzeichnungen und Erfassen von Standbildern.
6
Schalter des internen Displays1
Schaltet das Display ab oder leitet den Energiesparmodus (Windows)/Ruhezustand (Linux) ein, wenn das Display bei eingeschaltetem Gerät geschlossen ist.
  Hinweis:
1: Der Displayschalter ist an der Außenseite des Computers nicht sichtbar.
2: Informationen zum Verwenden der Webcam finden Sie im HP Support Assistant. Um auf dem Windows 8-Startbildschirm auf HP Support Assistant zuzugreifen, wählen Sie die HP Support Assistant-App aus. Um auf HP Support Assistant in Windows 7 zuzugreifen, wählen Sie "Start" > "Hilfe und Support" > "Benutzerhandbücher".
3: Die Antennen sind an der Außenseite des Computers nicht sichtbar. Halten Sie für eine optimale Übertragung den unmittelbaren Bereich um die Antennen frei von Hindernissen. Die gesetzlichen Hinweise zu Drahtlosgeräten finden Sie im Abschnitt der für Ihr Land oder Ihre Region geltenden Hinweise zu Gesetzen, Sicherheit und Umwelt. Um auf die Benutzerhandbücher in Windows 8 zuzugreifen, wählen Sie die App "HP Support Assistant" auf dem Startbildschirm, wählen Sie Arbeitsplatz und wählen Sie dann "Benutzerhandbücher" aus. Um auf die Benutzerhandbücher in Windows 7 zuzugreifen, wählen Sie "Start" > "Hilfe und Support" > "Benutzerhandbücher".
Touchpad
Abbildung : Touchpad
Element
Komponente
Beschreibung
1
Pointing Stick (nur ausgewählte Modelle)
Verschiebt den Mauszeiger und wählt Elemente auf dem Bildschirm aus oder aktiviert sie.
2
Linke Pointing-Stick-Taste
Funktioniert wie die linke Taste einer externen Maus.
3
Touchpad-Bereich
Verschiebt den Mauszeiger und wählt Elemente auf dem Bildschirm aus oder aktiviert sie.
4
Linke Touchpad-Taste
Funktioniert wie die linke Taste einer externen Maus.
5
Rechte Pointing-Stick-Taste
Funktioniert wie die rechte Taste einer externen Maus.
6
Rechte Touchpad-Taste
Funktioniert wie die rechte Taste einer externen Maus.
LEDs
Abbildung : LEDs
Element
Komponente
Beschreibung
1
Strom-LED
  • Ein: Der Computer ist eingeschaltet.
  • Blinkt: Der Computer befindet sich im Energiesparmodus (Windows) oder Ruhezustand (Linux).
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet (Windows) oder befindet sich im Ruhezustand (Linux).
2
LED-Anzeige der Feststelltaste
Ein: Die Feststelltaste ist eingeschaltet.
3
Mikrofon-Stummschalt-LED
  • Orange: Mikrofonsound ist ausgeschaltet.
  • Aus: Mikrofonsound ist eingeschaltet.
4
LED des Ziffernblocks
Ein: Die Num-Taste ist eingeschaltet.
5
Wireless-LED
  • Weiß: Ein integriertes Wireless-Gerät wie ein Wireless-LAN-(WLAN-) bzw. Bluetooth-Gerät ist eingeschaltet.
  • Orange: Alle Wireless-Geräte sind ausgeschaltet.
6
Stummschalt-LED
  • Orange: Computerton ist ausgeschaltet.
  • Aus: Computerton ist eingeschaltet.
Tasten und Fingerabdruckleser (nur ausgewählte Modelle)
Abbildung : Tasten und Fingerabdruckleser (nur ausgewählte Modelle)
Teilenummer
Beschreibung
1
Netzschalter
2
Zwei Lautsprecher
3
Wireless-Taste
4
Stummschalt-Taste
5
Fingerabdruckleser (nur ausgewählte Modelle)
Tasten, Schaltflächen und Symbole
Abbildung : Tasten, Schaltflächen und Symbole
Teilenummer
Beschreibung
1
Esc-Taste
2
Fn-Taste
3
Windows-Taste
4
Funktionstasten
5
Integrierter Ziffernblock
6
Num-Taste
Frontansicht
Abbildung : Frontansicht
Teilenummer
Beschreibung
1
Wireless-LED
2
Strom-LED
3
Netzteil-/Akku-LED
4
Festplatten-LED
Ansicht von links
Abbildung : Ansicht von links
Teilenummer
Beschreibung
1
Öffnung für Sicherheitskabel
2
Lüftungsschlitz
3
VGA-Anschluss für externen Monitor
4
USB-3.0-Ladeanschluss
5
Zwei USB 3.0-Anschlüsse
6
Smartcard-Lesegerät (nur ausgewählte Modelle)
Ansicht von rechts
Abbildung : Ansicht von rechts
Teilenummer
Beschreibung
1
Audioausgangsbuchse (Kopfhörer)/Audioeingangsbuchse (Mikrofon)
DisplayPort
Speicherkartenleser
Zwei USB 3.0-Anschlüsse
RJ-45-(Netzwerk-)Anschluss
Docking-Anschluss
Stromversorgungsanschluss
Unten
Abbildung : Unten
Teilenummer
Anschluss für Zusatzakku
Wartungsabdeckung
Verriegelung für Wartungsabdeckung
Sperre für Wartungsabdeckung
Zwei Belüftungsschlitze
SIM-Steckplatz (nur ausgewählte Modelle)
Abbildung : Unten
Teilenummer
Wartungsabdeckung
Verriegelung für Wartungsabdeckung
Sperre für Wartungsabdeckung
Drei Belüftungsschlitze
SIM-Steckplatz (nur ausgewählte Modelle)