Willkommen beim HP Kundensupport

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Zurücksetzen des HP Slate 7 Extreme-Tablets auf die Werkseinstellungen (Android 4.2/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP Slate 7 Extreme Tablets mit dem Betriebssystem Android 4.2/Jelly Bean.
Durch das Zurücksetzen Ihres HP Slate 7 Extreme Tablets werden die ursprünglichen Werkseinstellungen wiederhergestellt, alle gespeicherten Google-Konten entfernt und alle gespeicherten Daten gelöscht. Alle lokal gespeicherten Dateien, Apps und gespeicherte Netzwerke werden gelöscht. Wenn möglich, erstellen Sie Sicherungskopien von wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Tablet zurücksetzen. Das Zurücksetzen hat keine Auswirkungen auf die Google-Konten selbst sowie auf Daten, die mit dem Internet synchronisiert werden.
Sie können das Tablet in aus- oder eingeschaltetem Zustand zurücksetzen. Wenn das Tablet normal startet und Sie auf das Einstellungsmenü zugreifen können, verwenden Sie die Schritte unter Zurücksetzen des Tablets, wenn es eingeschaltet ist. Wenn das Tablet nicht normal startet oder Sie sich nicht an das Sperrbildschirmkennwort erinnern können, verwenden Sie die Schritte unter Zurücksetzen des Tablets, wenn es ausgeschaltet ist.
Zurücksetzen des Tablets, wenn es eingeschaltet ist
Wenn das Slate 7 Extreme-Tablet normal startet und Sie sich beim Eigentümerkonto (dem ersten Konto, das dem Gerät hinzugefügt wird) anmelden können, verwenden Sie die Schritte in diesem Abschnitt, um den Computer auf den ursprünglichen Werkszustand zurückzusetzen. Benutzerkonten haben keinen Zugriff auf die Funktion zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Wenn Sie diese Schritte nicht verwenden können, lesen Sie Zurücksetzen des Tablets, wenn es ausgeschaltet ist, um Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Tablets über das Android-Systemwiederherstellungsmenü zu erhalten.
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Tablet zurücksetzen.
  1. Tippen Sie im Startbildschirm auf das Symbol „Alle Apps“ und dann auf das Symbol „Einstellungen“ .
  2. Tippen Sie im Bereich „Persönlich“ auf Sichern und zurücksetzen.
    Abbildung : Sichern und zurücksetzen
    Sichern und zurücksetzen
  3. Tippen Sie auf Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
    Abbildung : Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
    Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
  4. Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
    Abbildung : Tablet zurücksetzen
    Tablet zurücksetzen
  5. Wenn Sie ein Sperrbildschirmkennwort für Ihr Tablet eingerichtet haben, geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihr Kennwort ein.
  6. Tippen Sie auf Alles löschen, um den Vorgang zu bestätigen und das Zurücksetzen zu starten.
    Abbildung : Alles löschen
    Alles löschen
  7. Das Tablet schaltet sich aus und auf dem Bildschirm wird Löschen angezeigt. Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, wird das Tablet neu gestartet. Richten Sie das Tablet mithilfe der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres HP-Tablets (Android KitKat, Jelly Bean) ein.
Zurücksetzen des Tablets, wenn es ausgeschaltet ist
Wenn das Slate 7 Extreme-Tablet nicht normal startet oder Sie sich nicht an das Sperrbildschirmpasswort erinnern können, müssen Sie die Zurücksetzung möglicherweise bei ausgeschaltetem Tablet durchführen. Verwenden Sie die Schritte in diesem Abschnitt, um das Tablet über das Android-Systemwiederherstellungsmenü zurückzusetzen:
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Tablet zurücksetzen.
  1. Ziehen Sie das Ladekabel vom Tablet ab.
  2. Halten Sie bei ausgeschaltetem Tablet die Taste Lautstärke erhöhen (+) und die Netztaste gleichzeitig gedrückt.
  3. Wenn ein HP Logo und das Boot-Menü auf dem Bildschirm anzeigt werden, lassen Sie die Tasten los.
  4. Verwenden Sie im Boot-Menü die Taste Lautstärke niedriger (-), um nach unten bis Wiederherstellungs-Kernel zu blättern.
      Hinweis:
    Das Boot-Menü wird nur wenige Sekunden lang angezeigt. Wenn Sie keine Option auswählen, wird das Tablet neu gestartet oder fährt herunter. Wiederholen Sie in diesem Fall die Schritte 2 und 3, um zum Boot-Menü zurückzukehren.
      Hinweis:
    Der Touchscreen wird deaktiviert, wenn das Tablet sich im Wiederherstellungsmodus befindet. Verwenden Sie die Tasten Lautstärke höher (+) und Lautstärke niedriger (-), um im Boot- und Wiederherstellungsmenü nach oben oder unten zu navigieren. Verwenden Sie die Netztaste, um eine Option auszuwählen.
    Abbildung : Wiederherstellungs-Kernel
    Wiederherstellungs-Kernel
  5. Wenn die Option „Wiederherstellungs-Kernel“ markiert ist, drücken Sie die Betriebstaste, um sie auszuwählen.
  6. Nach einigen Sekunden erscheint eine Android-Abbildung mit der Meldung Kein Befehl. Halten Sie für kurze Zeit die Taste Lautstärke höher (+) und die Betriebstaste gleichzeitig gedrückt.
  7. Wenn das Android-Systemwiederherstellungsmenü angezeigt wird, verwenden Sie die Taste Lautstärke verringern, um Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen zu markieren.
    Abbildung : Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    Hervorgehobene Option „Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ im Android-Systemwiederherstellungsmenü
  8. Drücken Sie die Netztaste, um die Option auszuwählen.
  9. Auf dem Bildschirm wird Wirklich alle Benutzerdaten löschen? DIES KANN NICHT RÜCKGÄNGIG GEMACHT WERDEN. angezeigt. Verwenden Sie die Taste Lautstärke verringern, um Ja – alle Benutzerdaten löschen zu markieren.
    Abbildung : Bestätigen des Löschens aller Benutzerdaten
    Bestätigen des Löschens aller Benutzerdaten
  10. Drücken Sie die Netztaste, um das Löschen zu bestätigen und den Rücksetzvorgang zu starten.
  11. Ein Wiederherstellungsbildschirm zeigt den Fortschritt des Rücksetzvorgangs an. Warten Sie, bis der Rücksetzvorgang abgeschlossen ist.
  12. Wenn auf dem Bildschirm Löschen der Daten abgeschlossen angezeigt wird, wählen Sie die Option System jetzt neu starten aus und bestätigen Sie dann die Auswahl durch Drücken der Betriebstaste.
    Abbildung : System jetzt neu starten
    System jetzt neu starten
    Warten Sie, bis das Tablet neu gestartet ist.
  13. Richten Sie das Tablet mithilfe der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres HP-Tablets (Android KitKat, Jelly Bean) ein.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Fragen Sie die Community!


Support-Forum

Support-Forum

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen


Land/Region: Flag Österreich

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...