• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Horizontale Linien im Druckbild (Streifenbildung)

Horizontale Linien im Druckbild (Streifenbildung)
Wenn im Druckbild horizontale Linien (unterschiedlicher Farbe) zu sehen sind, führen Sie folgende Schritte aus:
Abbildung : Streifenbildung
  1. Vergewissern Sie sich, dass die am Bedienfeld und in der Software eingestellte Papiersorte dem eingelegten Medientyp entspricht (siehe Anzeigen von PapierinformationenAnzeigen von Papierinformationen).
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Druckqualitätseinstellung für Ihre Zwecke verwenden (siehe DruckenDrucken). Manchmal lässt sich das Problem ganz einfach durch die Wahl einer höheren Qualitätsstufe für den Druck lösen. Wenn Sie z. B. den Schieberegler für die Druckqualität auf Geschwindigkeit eingestellt haben, bringen Sie ihn in die Position Qualität. Wiederholen Sie ggf. den Druckauftrag, um zu überprüfen, ob das Problem durch die Änderung der Druckqualitätseinstellung gelöst wurde.
  3. Drucken Sie die Bilddiagnose (siehe BilddiagnosedruckBilddiagnosedruck).
  4. Wenn die Druckköpfe ordnungsgemäß funktionieren, drücken Sie am Bedienfeld , dann und anschließend Bildqualität > Kalibrierungsstatus, um den Status der Papiervorschubkalibrierung anzuzeigen. Wenn der Status STANDARD lautet, führen Sie die Vorschubkalibrierung durch (siehe Neukalibrierung des PapiervorschubsNeukalibrierung des Papiervorschubs).
Sollte sich das Problem mit den beschriebenen Maßnahmen nicht beheben lassen, setzen Sie sich mit dem Kundendienst in Verbindung.