• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04035221

Version: 1

HP EliteBook 2170P Notebook PC, HP EliteBook 2570P Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC  - System kann nicht in Standby-Modus wechseln, wenn für Standby im DC-Modus "Auto" eingestellt ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Dec-2013

Letzte Aktualisierung: : 10-Dec-2013

DESCRIPTION
System wechselt nicht in den Standby-Modus, wenn für Standby im DC-Modus "Auto" eingestellt ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP EliteBook 2170P Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P Notebook PC
  • HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 8570P Notebook PC
  • HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 9470M Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1-Convertible-Tablet
  • HP ProBook 430 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 6470B Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 6570B Notebook PC
  • HP ZBook 15-Zoll Mobile Workstation
  • HP ZBook 17-Zoll Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Wenn bei einem Computer das beschriebene Problem auftritt und in den Geltungsbereich dieses Dokuments fällt, deaktivieren Sie das Wecken bei LAN anhand der folgenden Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Symbol Start.
  2. Geben Sie in das Suchfeld Geräte-Manager ein.
  3. Klicken Sie auf das Register Geräte-Manager.
  4. Erweitern Sie Netzwerkadapter.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf xxx Netzwerkverbindung und wählen Sie Eigenschaften.
  6. Wählen Sie die Registerkarte Energieverwaltung.
  7. Deaktivieren Sie "Dieses Gerät für das Wecken des Computers zulassen".
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Schließen Sie den Geräte-Manager, und starten Sie den Computer neu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03944280

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.