HP Color LaserJet Enterprise M855, HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880 - Einlegen in das 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität

Einlegen in das 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität

Das 3.500-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität unterstützt nur Papier im Format A4 und Letter.
  1. Öffnen Sie die rechte und die linke Seite des Fachs.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Stellen Sie den Papierformathebel auf jeder Seite auf die richtige Position des verwendeten Papiers ein.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Legen Sie ganze Packungen Papier auf jeder Seite des Fachs ein. Die rechte Seite kann bis zu 1.500 Blatt Papier aufnehmen. Die linke Seite kann bis zu 2.000 Blatt Papier aufnehmen.
    Hinweis:
    Legen Sie ganze Packungen Papier ein, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Teilen Sie die Packungen nicht in kleinere Stapel auf.
    Abbildung : Papier in das Fach einlegen
  4. Schließen Sie die rechte und die linke Seite des Fachs.
    Abbildung : Schließen des Fachs