• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 15-j013sg Notebook-PC (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Produktname
15-j013sg
Produktnummer
E8N68EA
Mikroprozessor
Intel Core i7-4702MQ (2,2 GHz, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel HM87 Express
Speicher
16 GB DDR3L SDRAM
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 750M (2 GB GDDR3 dediziert)
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Display
Full-HD-BrightView-Display mit einer Diagonale von 39,6 cm (15,6") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit-Ethernet-LAN (RJ-45-Anschluss)
Drahtlos-Technologie
Intel 802.11b/g/n mit WiDi
Bluetooth
Audio
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und zwei Subwoofern
Tastatur
Tastatur in Originalgröße, Island-Style-Design, Hintergrundbeleuchtung mit integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
HP Clickpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für SD-Karten
1 HDMI
1 Kombianschluss für Kopfhörerausgang/Mikrofoneingang
4 USB 3.0 (1 Boost)
1 RJ45
Abmessungen
37,95 x 25,07 x 2,79 cm
Gewicht
2,19 kg
Stromversorgung
120 W Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
Nach vorne gerichtete HP TrueVision HD-Webcam mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Software
Betriebssystem:
Windows 8 (64 bits)
Sicherheit und Support:
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung mit Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office, um die Office 2013-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
CyberLink PowerDVD
Windows Live Essentials
7-Zip