HP LaserJet Pro MFP M435nw - Direktdruck über USB

Direktdruck über USB
Vor Verwenden dieser Funktion müssen Sie den USB-Anschluss aktivieren.
  1. Öffnen Sie den integrierten HP Webserver:
    1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche „Netzwerk“ , um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.
    2. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen genau so, wie sie bzw. er auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt wird, in die Adresszeile ein. Drücken Sie auf der Computertastatur die Eingabetaste. Der integrierte HP Webserver (EWS) wird geöffnet.
      Abbildung : Beispiel für eine IP-Adresse in einem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte System.
  3. Klicken Sie im linken Navigationsfenster auf den Link Verwaltung.
  4. Wählen Sie aus der Liste Aktivierte Optionen für die Option USB-Flash-Laufwerk die Einstellung Ein aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
Führen Sie nach dem Aktivieren des USB-Anschlusses die folgenden Schritte aus, um von einem USB-Flash-Laufwerk zu drucken.
  1. Stecken Sie den USB-Stick in den Direktdruck-USB-Anschluss des Geräts.
    Abbildung : Direktdruck-USB-Anschluss
  2. Das Menü USB-Stick wird geöffnet. Berühren Sie die Pfeilschaltflächen, um durch die Optionen zu blättern.
    • Dokumente drucken
    • Fotos anzeigen und drucken
    • Zu USB-Laufw. scan.
  3. Berühren Sie zum Drucken eines Dokuments den Bildschirm Dokumente drucken, und berühren Sie anschließend den Namen des Ordners auf dem USB-Laufwerk, in dem das Dokument gespeichert ist. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um das Dokument zu drucken.
  4. Berühren Sie zum Drucken von Fotos den Bildschirm Fotos anzeigen und drucken, und berühren Sie anschließend die Miniaturansicht des jeweiligen Fotos, das Sie drucken möchten. Berühren Sie die Schaltfläche Fertig stellen. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um die Fotos zu drucken.
  5. Nehmen Sie den gedruckten Job aus dem Ausgabefach, und entfernen Sie den USB-Stick.