HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Erstellen und Verwenden von Wasserzeichen beim Drucken (Windows)

Erstellen und Verwenden von Wasserzeichen beim Drucken (Windows)
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Effekte.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Wasserzeichen das gewünschte Wasserzeichen aus.
    Oder klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, wenn Sie der Liste ein neues Wasserzeichen hinzufügen möchten. Geben Sie die Einstellungen für das Wasserzeichen an, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.
  5. Wenn Sie das Wasserzeichen nur auf der ersten Seite drucken möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur erste Seite. Andernfalls wird das Wasserzeichen auf allen Seiten gedruckt.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK, um den Druckauftrag zu drucken.