• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 2620 und Deskjet Ink Advantage 2640  - Im Lieferumfang enthaltene Artikel (EMEA)

Einleitung
Nachstehend finden Sie die im Lieferumfang enthaltenen Artikel für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 2620 und HP Deskjet Ink Advantage 2640 in der EMEA-Region (Europa, Naher Osten und Afrika).
  Hinweis:
Falls sich ein Teil nicht im Lieferumfang befand, wenden Sie sich an den HP-Vertragshändler oder -Vertriebspartner, von dem Sie Ihr Gerät erworben haben.
Lieferumfang
  Hinweis:
Nur eines der HP All-in-One-Druckermodelle auf der rechten Seite ist im Lieferumfang enthalten.
HP Officejet 2620 All-in-One-Drucker
Gerätecode: D4H21B
HP Officejet 2622 All-in-One-Drucker
Gerätecode: D4H28B
HP Deskjet Ink Advantage 2645 All-in-One-Drucker
Gerätecode: D4H22C
Netzteil
Netzkabel
USB-Kabel (Universal Serial Bus)
  Hinweis:
Dieses Teil wird nur mit den Druckern HP OfficeJet 2622 All-in-One und HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One ausgeliefert.
Telefonkabel
Schwarze und dreifarbige Druckpatronen von HP
Software-CD (Windows/Mac OS-Hybrid)
Installations- und Gerätehandbücher