HP Linear-/Imaging-Barcode-Scanner - Programmierungscode für TAB-Befehl

Informationen
TAB-Programmierungscode für HP Linear- und HP Imaging-Barcode-Scanner
Angaben
TAB-Befehl ist in den Scanner-Werkseinstellungen deaktiviert. Dies muss in den Scanner-Einstellungen aktiviert werden. Für die Aktivierung des TAB-Befehlscodes lesen Sie diesen Programmierungscode auf dem Scanner. Suffix: TAB