• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ZR2330w 23-Zoll--IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Übersicht

Gerätebeschreibung

Der HP ZR2330w 23-Zoll Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung bietet erweiterte Konnektivität, ein vollständig anpassbares Design und beachtliche IPS-Bildschirmleistung, perfekt für die Einrichtung mehrerer Monitore und kostenbewusste Unternehmen geeignet.

Leistungsmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Modell
ZR2330w
Ersatzteilnummer
707405-001
Typ
IPS (in-plane switching) LED-Hintergrundbeleuchtung LCD
Sichtbarer Bildbereich (Display)
58,42-cm- (23-Zoll-)Breitbild, diagonal gemessen
Farbunterstützung
Über 16 Millionen Farben (durch FRM)
Weiße LED-Hintergrundbeleuchtung
Ja
Kippfunktion
-5° bis 30°
Drehbereich
Ja
Eingangsanschlüsse
  • SVGA (analog) und DVI-D und DisplayPort (HDCP-Unterstützung)
  • 75 Ohm (VGA),
  • Unterstützt DisplayPort digital (Kabel sind bei auswählten Modellen enthalten).
On-Screen-Display-Anpassungen (OSD)
Mehrere Sprachen für einfache Einrichtung und Bildschirmoptimierung
Drehfunktionen und Höhenregulierung
Farbe
Schwarz
Vorbereitet für Schloss
Ja