Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1510 und HP Deskjet Ink Advantage 1510  - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Kombinationen von blinkenden LEDs am Bedienfeld beschrieben, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihrem Gerät auftritt, befolgen Sie dann die entsprechenden Anweisungen, um das Problem zu beheben.
    Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
    Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
  1. Betriebstaste
  2. LED "Farbdruckpatrone überprüfen"
  3. LED "Schwarze Druckpatrone überprüfen"
  4. Warn-LED