• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 17-j067ez Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
17-j067ez
Produktnummer
E4Q53EA
Mikroprozessor
Intel Core i7-4700MQ (2,4 GHz, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel HM87 Express
Speicher
12 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 740M (2 GB DDR3 dediziert)
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
HD+ BrightView-Display mit einer Diagonalen von 43,9 cm (17,3") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1600 x 900)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit-Ethernet-LAN (RJ-45-Anschluss)
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Bluetooth
Audio
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und HP Triple Bass Reflex Subwoofer
Tastatur
Tastatur in Originalgröße, Island-Style-Design, Hintergrundbeleuchtung mit integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
HP Clickpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für SD-Karten
1 HDMI
1 Kombianschluss für Kopfhörerausgang/Mikrofoneingang
4 USB 3.0 (1 Boost)
1 RJ45
Abmessungen
41,6 x 27,44 x 3,06 cm
Gewicht
2,85 kg
Stromversorgung
120 W Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Software
Betriebssystem:
Windows 8 (64 bits)
Sicherheit und Support:
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung mit Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office, um die Office 2013-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
CyberLink PowerDVD
Windows Live Essentials
7-Zip