• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Compaq CQ58-d33SZ-Notebook-PC Produktdaten

Hardware

Produktname
CQ58-d33SZ
Produktnummer
E1U37EA
Mikroprozessor
Intel Celeron 1000M mit Intel HD-Grafikkarte (1,8 GHz, 2 MB Cache)
Chipsatz
Intel HM70 Express
Speicher
4 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
Intel HD Graphics (bis zu 1,65 GB)
Festplatte
500 GB 5400 U/min SATA
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display
HD BrightView LED-Display mit einer Diagonalen von 39,6 cm (15,6") und Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Audio
Altec Lansing Lautsprecher
Tastatur
Standardgröße, strukturiert, schwarz
Zeigegerät
TouchPad mit Ein/Aus-Taste und Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für MMC- und SD-Karten
1 VGA
1 HDMI
1 Kopfhörerausgang
1 Mikrofoneingang
3 USB 2.0
1 RJ45
Abmessungen
37,6 x 24,7 x 3,58 cm
Gewicht
2,45 kg
Stromversorgung
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD-Webcam mit Aktivitäts-LED

Software

Betriebssystem:
Windows 8 (64 bits)
Sicherheit und Support:
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung mit Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office, um die Office 2013-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP Connected ePrint
CyberLink PowerDVD
Windows Live Essentials
7-Zip