• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP SlateBook PCs - Notebook startet nicht (Android 4.2, 4.3/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP-Notebooks mit dem Betriebssystem Android 4.2 oder 4.3/Jelly Bean.
Dieses Dokument bietet mögliche Lösungen für Startprobleme mit Ihrem Notebook. Führen Sie die Schritte in diesem Dokument nacheinander aus, um das Problem zu identifizieren und die geeignetste Lösung zu finden.
  Hinweis:
Je nach der auf dem Tablet installierten Android-Version entsprechen einige der Bilder in diesem Dokument möglicherweise nicht exakt Ihrem Tablet.
Schritt 1: Laden des Akkus
Wenn Ihr SlateBook nicht gestartet wird, verbinden Sie das Tablet mit der Tastatur und laden Sie den Akku mithilfe des Ladekabels, das mit Ihrem Notebook mitgeliefert wurde. Lassen Sie den Akku mindestens 30 Minuten laden und versuchen Sie dann, das Notebook wieder einzuschalten.
Schritt 2: Finden von Fehlerbehebungen, die dem Symptom Ihres Notebooks entsprechen
Wenn Ihr SlateBook nicht gestartet wird, nachdem Sie es mindestens 30 Minuten aufgeladen haben, suchen Sie in der folgenden Liste nach einer entsprechenden Symptombeschreibung. Wenn Sie eine Symptombeschreibung finden, das zum Zustand Ihres Notebooks passt, klicken Sie auf den entsprechenden Link. Wenn Sie keine Beschreibung finden, die dem Zustand Ihres Notebooks entspricht, fahren Sie mit Schritt 3fort: Durchführen eines harten Neustarts.
Schritt 3: Durchführen eines Hardwareneustarts
Führen Sie einen Hardwareneustart durch, wenn Ihr SlateBook nicht startet. Ein harter Neustart kann viele Systemstartprobleme beheben. Halten Sie die Betriebstaste länger als acht Sekunden gedrückt. Warten Sie einige Sekunden, nachdem das Notebook vollständig heruntergefahren ist und drücken Sie dann die Betriebstaste, um das Notebook einzuschalten.
Wenn das Notebook nicht startet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 4: Kontakt zu HP
Wenn sich das Startproblem Ihres SlateBook durch die Schritte in diesem Dokument nicht beheben lässt, kontaktieren Sie HP, um Ihr Notebook warten zu lassen.