• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03809688

Version: 1

HP EliteBook- und ProBook-Notebook PCs - Der Computer versucht, über das Netzwerk statt von der Festplatte aus zu starten

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jun-2013

Letzte Aktualisierung: : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
Der Computer startet über das Netzwerk statt von der lokalen Festplatte aus, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:
  • Eine SD-Karte ohne boot-fähige Dateien wird eingesetzt.
  • Der SATA-Modus des Systems ist auf "RAID" gesetzt.
  • Die Boot-Reihenfolge führt die SD-Karte als erstes boot-fähiges Gerät auf.
  • Der Startmodus ist auf "Legacy" gesetzt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 2170P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet
  • HP ProBook 4340S-Notebook
  • HP ProBook 4341S-Notebook PC
  • HP ProBook 4440S-Notebook PC
  • HP ProBook 4441S-Notebook PC
  • HP ProBook 4445S-Notebook PC
  • HP ProBook 4446S-Notebook PC
  • HP ProBook 4540S-Notebook PC
  • HP ProBook 4545S-Notebook PC
  • HP ProBook 4740S-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 6475B-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Führen Sie eines der folgenden Verfahren durch, um das Problem zu beheben:
1. Werfen Sie die SD-Karte aus und starten Sie das System neu.
2. Setzen Sie die BIOS-Einstellungen zurück. Führen Sie das folgende Verfahren durch:
  1. Drücken Sie im ausgeschalteten Zustand die Netztaste und drücken Sie sofort wiederholt F10, bis der BIOS-Einrichtungsbildschirm angezeigt wird.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration), Boot Options (Boot-Optionen), Legacy Boot Order (Legacy-Boot-Reihenfolge) aus.
  3. Verschieben Sie SD Card (SD-Karte) unter Notebook HD (Notebook-Festplatte).
  4. Speichern Sie die Einstellung und verlassen Sie das Setup.
  5. Der Computer startet nun von der Festplatte aus.
3. Setzen Sie die F9-Einstellungen zurück. Führen Sie das folgende Verfahren durch:
  1. Drücken Sie im ausgeschalteten Zustand die Netztaste und drücken Sie sofort wiederholt F9, bis der F9-Bildschirm angezeigt wird.
  2. Wählen Sie NoteBook HD (Notebook-Festplatte) aus.
  3. Speichern Sie die Einstellung und verlassen Sie das Setup.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03767452

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.