• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Geräte - Mein Betriebssystem ist nicht aufgeführt

Wenn die Version Ihres Betriebssystems nicht aufgeführt ist, verfügt HP nicht über herunterladbare Software oder Treiber für das Gerät.
Viele Probleme können behoben werden, indem Sie sicherstellen, dass Sie sowohl über die aktuelle Version des Betriebssystems für Ihr HP-Gerät als auch über die neusten HP-Treiberaktualisierungen verfügen. HP empfiehlt, dass Sie alle Aktualisierungen von Ihrem Betriebssystemhersteller installieren.
  Vorsicht:
Seit Kurzem sieht sich HP mit einer zunehmenden Anzahl von Drittanbieter-Websites konfrontiert, die HP-Treiber oder HP-Diagnosewerkzeuge gewerblich vertreiben. Viele dieser Websites verwenden das HP-Markensymbol und geben vor, offizielle HP-Distributoren zu sein. Wenn Ihr Gerät Ihr Betriebssystem unterstützt, bietet HP Treiber und Software ohne zusätzliche Kosten über die HP-Website an. Betrachten Sie Websites, die Gebühren für HP-Treiber erheben oder Hilfsprogramme zur angeblichen Diagnose Ihrer HP-Geräte zum Kauf anbieten, mit gesundem Misstrauen. Zwischen solchen Websites und HP besteht möglicherweise keine wie auch immer geartete Partnerschaft.
Installieren Sie keine BIOS-Aktualisierungen von der Website eines Hauptplatinenherstellers. Installieren Sie ausschließlich BIOS-Updates von HP. Durch die Installation von BIOS-Aktualisierungen von der Webseite des Hauptplatinenherstellers akzeptiert der Computer möglicherweise keine HP-Systemwiederherstellung mehr. Dies kann zu einem Datenverlust führen.
  Hinweis:
Zusätzlich zu den in diesem Dokument aufgeführten Optionen können Sie die Support-Community im HP Kundenforum nach Software oder Treibern fragen, die Sie suchen.
  Hinweis:
Möglicherweise finden Sie den Druckertreiber auf 123.hp.com.