• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Slate 7-Tablets - Zu kleine Schriftgröße bei einigen Apps (Android 4.1/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP Slate 7-Tablets mit dem Betriebssystem Android 4.1/Jelly Bean.
Bei einigen Apps zeigt das Tablet den Text in einer zu kleinen, unlesbaren Größe an. Das Problem lässt sich nicht durch die Verstellung der Schriftgröße in den Einstellungen des Tablets beheben und die Zoomfunktion ist deaktiviert. Es gibt keine Möglichkeit, den Text in diesen Apps zu vergrößern.
Die vom Tablet angezeigte kleine Schriftgröße ist auf Kompatibilitätsprobleme bei der Entwicklung der App zurückzuführen und stellt kein Problem mit der Hardware oder dem Betriebssystem des Tablets dar. Das Problem muss durch Aktualisierungen der jeweiligen Apps, bei denen das Problem auftritt, behoben werden. Um das Problem zu melden und einen Fix für die jeweilige App anzufragen, kontaktieren Sie die Entwickler der App über den Link E-Mail senden im Entwicklerbereich auf der App-Seite des Google Play Store.
Abbildung : Beispiel: Kleiner Text in der App Google Currents
Beispiel: Kleiner Text in der App Google Currents