• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ermitteln der Modellnummer Ihres HP-Geräts

Dieses Video zeigt die gängigsten Wege, um die Modellnummer Ihres Geräts zu finden. Wenn Sie dieses Video nicht ansehen können oder weitere Fragen haben, ziehen Sie die Geräteliste in der Tabelle unten heran oder durchsuchen Sie die HP-Seite nach "Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?" und dem Gerätetypen, etwa "Notebook" oder "Drucker".
Wählen Sie Ihren Gerätetyp aus der folgenden Tabelle aus: