• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Elite/ProBook-Notebook PCs - So entfernen Sie das BIOS-ProtectTools-Benutzerkonto

Informationen
Der Benutzer schaltet das Notebook ein, startet bis zum BIOS und wird dann aufgefordert, ein Benutzerkonto auszuwählen. Dieses Problem wird meist durch ProtectTools verursacht, das ein BIOS-ProtectTools-Benutzerkonto generiert hat. Das HP-BIOS-Administrator-Konto wurde aufgrund eines leeren Kennworts ausgeblendet.
Angaben
Schritte zum Entfernen des BIOS-ProtectTools-Benutzerkontos und -Kennworts aus dem BIOS:
  1. Laden Sie den aktuellen HP System Software Manager für Notebooks (sp52095) herunter und installieren Sie ihn.
      Hinweis:
    Versuchen Sie immer, die aktuelle Version herunterzuladen.
  2. Rufen Sie die Eingabeaufforderung auf (führen Sie sie unter Windows Vista und Windows 7 mit der Option "Als Administrator ausführen" aus). Hierfür ist ein Administratorkonto erforderlich.
  3. Navigieren Sie in der Eingabeaufforderung zu C: \Programme\Hewlett-Packard\HP SoftPaq Download Manager
    Für Windows 64 Bit: C:\Programme (x86)\Hewlett-Packard\HP SoftPaq Download Manager
    Befehl: cd c:\program files\hewlett-packard\hp softpaq download manager und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  4. Geben Sie den Befehl biosconfigutility/nspwd:"Neues Kennwort" ein, um ein BIOS-Administratorkennwort zu erstellen.
    Beispiel: biosconfigutility/nspwd:"1234567890".
  5. Sie erhalten die Meldung <Success msg="Successfully modified the Setup Password." ("Das Setup-Kennwort wurde erfolgreich geändert.") />
    Das Kennwort sollte aufgeschrieben werden
  6. Starten Sie das Notebook neu und rufen Sie dann das BIOS auf.
  7. Wählen Sie BIOS Administrator (BIOS-Administrator) aus und geben Sie dann ein neues Kennwort ein.
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit).
  9. Der Bereich Current User (Aktueller Benutzer) sollte BIOS Administrator (BIOS-Administrator) lauten.
  10. Klicken Sie auf User Management (Benutzerverwaltung).
  11. Entfernen Sie alle Konten unter dem Bereich ProtectTools Users (ProtectTools-Benutzer) und klicken Sie dann auf Save (Speichern).
  12. Kehren Sie zurück zur Registerkarte Security (Sicherheit).
  13. Klicken Sie auf Change Password (Kennwort ändern), um das BIOS-Administratorkennwort zu entfernen.
  14. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm:
    • Please type in your old password. (Bitte geben Sie das alte Kennwort ein.)
    • Please type in your new password Press Enter. (Bitte geben Sie Ihr neues Kennwort ein; drücken Sie die Eingabetaste.)
    • Please re-enter your password to confirm Press Enter. (Bitte geben Sie Ihr Kennwort erneut ein; drücken Sie die Eingabetaste, um zu bestätigen.)
  15. Der Bereich Current User (Aktueller Benutzer) sollte leer sein und die Option Setup BIOS Administrator Password (BIOS-Administratorkennwort einrichten) sollte angezeigt werden.
  16. Wählen Sie Save (Speichern) und Exit (Beenden) aus.